0
0

Cyberpunk 2077

cyberpunk 2077
Cyberpunk 2077 (с англ. — «Киберпанк-2077» — мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Action/RPG, созданная польской студией CD Projekt RED. Игра считается продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», воздействия происходят через 57 лет в большенном мегаполисе Найт-Сити, расположенном в штате Калифорния. Анонс Cyberpunk 2077 состоялся 30 мая 2012 года. На E3 2018 был представлен синематографический трейлер игры, через год на E3 2019 был показан еще раз трейлер и была названа дата выпуска.
Сначала выход игры Cyberpunk 2077 был намечен на 16 апреля 2020 года, впрочем, впоследствии нескольких переносов, игра заметила свет 10 декабря 2020 года в одно и тоже время на индивидуальных компах под управлением Windows, игровых приставках PlayStation 4 и Xbox One, а еще пасмурном сервисе Stadia. Усовершенствованная версия игры для приставок надлежащего поколения PlayStation 5 and Xbox Series X/S предполагается в 2021 году.
Сюжет cyberpunk 2077

Сюжет

Cyberpunk 2077 ведает о приключениях персонажа по имени Ви (англ. V, пол, данных внешности и прошедшее которого игроки смогут выбирать сами) в дистопичном мегаполисе Найт-Сити, расположенном на Западном сберегал Северной Америки. Игроку станет предоставлен на выбор ряд игровых классов с вероятностью их комбинирования. Игровой вселенная произведено из мегаполиса, поделённого на 6 оригинальных долях мегаполиса, в котором находится абсолютный цикл денька и ночи.
Cyberpunk 2077 базирована на настольной этой ирге Майка Пондсмита Cyberpunk 2020. Главные составляющие взяты из редакции «2020», но действия игры развиваются в больше позднем будущем, в 2077 году. Впрочем игра ведает о мероприятиях, предыдущих ей. Сам Пондсмит деятельно принимал участие в разработке Cyberpunk 2077, давая рекомендации по механике игры. Необходимым считается то, собственно что игрок имеет возможность делать личного персонажа и избирать его класс, а не выступать за заблаговременно данного героя, как в «Ведьмаке». При данном создатели сохранили значимость сюжета, вплетая в ситуацию сделанного персонажа составляющие его надуманной биографии.
cyberpunk 2077 персонажи

Создатели

Описывая сюжет настольной игры Пондсмита, Адам Бадовский, начальник студии, заявил, собственно что его игры считаются противоборством мощных персонажей напротив превосходящих их количеством врагов, в качестве коих имели возможность выступить компании, шайки или же иные группировки. Аналогичным образом CD Projekt RED подошла и к собственной этой ирге, сосредоточившись на ситуациях персонажей, а не на войне компаний, как в иных больших киберпанк-играх, к примеру, Deus Ex. Мероприятие игры случается в Найт-Сити (англ. Night City) — большом мегаполисе, окружающем кое-где меж Лос-Анджелесом и Сан-Франциско, построенным его основоположником Ричардом Найтом. Улицы мегаполиса описываются сумрачными и дождливыми как в кинофильме «Бегущий по лезвию».

Cyberpunk 2077 формировался по канонам «старого» киберпанка эталона 1980-х годов. При разработке команда вдохновлялась книжками Уильяма Гибсона, в частности, «Нейромантом». CD Projekt RED демонстрирует киберпанк правдоподобно в среде несложных людей, а не повествует о сверхтехнологиях, внедрение коих могло бы повредить вселенная игры, а это уже не та ситуация, которую создатели желали поведать. В 2077 отражены трудности людей, связанные с свежими технологиями. Бадовский обрисовал игру текстами: «В общем, это станет совершеннолетняя ситуация для зрелых игроков». Датой мероприятий игры избран 2077 год для такого, дабы освежить теорию киберпанка и внести в неё что-нибудь свежее, беседует Адам, но еще добавил, собственно что «7» — это счастливое число.
Майкл Пондсмит, создатель настольной игры, по вселенной которой формировалась Cyberpunk 2077. C 2012 года он деятельно сотрудничал с разработчиками CD Projekt и консультировал их.
Нелинейность игры

Нелинейность игры

Описывая жанр игры, создатель именовал Cyberpunk настоящей ролевой игрой со всеми её особенностями. Впрочем добавил, собственно что проводилась работа над механикой перестрелки и боя, например как это принципиально для игр аналогичного семейства. Самой трудной задачей для себя создатели считали совмещение способностей персонажа с умениями игрока, но у их было большое количество мыслях на данный счёт, сказал Адам. При разработке ролевой части игры применялся целый навык, скопленный за годы работы над «Ведьмаком». Необходимой частью считается нелинейность игры, то есть достижение целей разными способами. Впрочем, на данном не делался ведущей выговор, например как это уже было в иных играх жанра. Создатели перенесли в компьютерную игру особенности настольной предшественницы. Игра Cyberpunk 2077 содержит искренний мир, в следствие этого доля мероприятий завязана на сюжете, а иная на исследовании мира. В демо, представленном на E3 2018, были продемонстрированы процесс сотворения персонажа, искренний мир, стрельбы, передвижение на транспорте, облики орудия, умения персонажа.

Особенности

Особенности и аспекты прохождения находятся в зависимости от избранного игроком класса. По текстам дизайнера квестов Cyberpunk 2077 Патрика Миллса, из уникальной Cyberpunk 2020 было взято 3 класса: Соло (Solo), Технарь (Techie) и Нетраннер (Netrunner). Еще создатели проектировались о реализме игры, свойственной Cyberpunk 2020, в которой, к примеру, при ранении руки её возможно было лишиться. В этой ирге предусматривается убыток по определённым имплантатам персонажа, собственно что окажет воздействие на игровой процесс, например как повреждённые модули станут отключаться.
Особенности

Вопросы

На вопросы о цвете Cyberpunk 2077, который олицетворял бы Cyberpunk, создатель дал ответ, собственно что определенный фильтр станет применяться в зависимости от его уместности в что или же ином пространстве. По воззрению Адама, краска в этой ирге — не больше, чем эстетические предпочтения создателя на момент сотворения игры. Но при данном что, собственно что нередко меж цветом и произведением имеет возможность появиться долговечная связь, к примеру, как в «Матрице» с зелёным или же в Deus Ex: Human Revolution с золотым. Адам продолжил, собственно что киберпанк — «это смесь такого, собственно что мы знаем и чего мы не знаем». В следствие этого в собственной этой ирге они аккуратненько дополняли то, собственно что уже ведомо, веществами киберпанка аналогично Ghost in the Shell, то есть представить будущее, которое уже абсолютно вблизи. Обязательной частью киберпанка считаются импланты, вероятность трансформации личного тела и результаты сего. В этой игре Cyberpunk 2077 изображено воздействие свежих технологий. К примеру, добавил создатель, на нашу жизнь крепко воздействуют свежие облики общения (интернет), коих не так давно не было еще в том числе и в воображениях. Свежие облики общения, в собственную очередь, настоятельно просят свежих общепризнанных мерок поведения, определённой реакции на них. Адам приводит в образчик технологию Гугл Glass, вероятность фотографировать видео коих еще настятельно просит урегулирования.

Минимальные требования

Операционная система: 64-разрядная Windows 7 / Windows 10
Процессор: Intel core I5-3570K / AMD FX-8310
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 3 ГБ / AMD Radeon RX 470
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: HDD 70 ГБ
DirectX: 12.0
Другое: Рекомендуется SSD

Рекомендуемые требования

Операционная система: 64-разрядная Windows 10
Процессор: Intel Core I7-4790 / AMD Ryzen 3 3200G
Видеокарта: NVIDIA GTX 1060 6 ГБ / AMD Radeon R9 Fury
Оперативная память: 12 ГБ
Место на диске: SSD 70 ГБ
DirectX: 12.0

Видео игры Cyberpunk 2077


Цена 1790.00RUB

ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ МОГУТ СКАЧИВАТЬ И КОММЕНТИРОВАТЬ

Расскажи своим друзьям.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Подписаться на канал Youtube

Сайт удобен в навигации?