Nuke

Nuke


Разработчики Valve снова изменили карту Nuke, хотя эти различия несколько незначительны по сравнению с предыдущими версиями. На этот раз ящики на объекте A и ядерная ракета на объекте B были заменены на радиоактивные бочки. Кроме того, освещение на объекте увеличилось, а чердак на объекте А теперь позволяет игрокам полностью перемещаться по территории. Несколько значительное изменение в структуре карты заключается в том, что вход в нижнюю часть объекта снаружи был перенесен немного в сторону от зоны спавна CT, а подвал был удален.

  • Создатель: Valve
  • Сценарий: Обезвреживание бомбы
  • Террористы: Феникс
  • Контртеррористы: ФБР
  • Место действия: Соединенные Штаты, Северо-восточная часть США
  • Тематика: Индустриальная

Nuke - одна из самых знаковых и долговечных карт Counter-Strike. Впервые выпущенная в ноябре 1999 года, карта претерпела множество эстетических и функциональных изменений за эти годы, но всегда сохраняла свою элегантную простоту. Мы рады объявить о последней эволюции Nuke в Counter-Strike: Global Offensive.

Nuke - одна из самых знаковых и долговечных карт Counter-Strike 

Основными целями этой полной реконструкции и перестройки карты были улучшение игрового процесса за счет предоставления команде террористов большего количества тактических возможностей, а также визуальное улучшение карты за счет более качественной и читаемой эстетики. Мы настроили время вращения между сложенными в стопку бомбами, стратегический контроль контртеррористов над стропилами и добавили новый маршрут атаки на открытом воздухе. Обратная связь с сообществом через сообщения на форуме, видеоанализ и электронную почту помогла собрать множество потенциальных изменений и дельных предложений.


Бомбоучасток А

Верхний Бомбоучасток А был переделан, чтобы немного усложнить защиту для CT. Пространство на стропилах было ограничено, чтобы сделать броски через Скрипучую дверь более мощными, а встречи через Мини-вход - более предсказуемыми. Канистры с мишенями для бомбочек были перемещены в заднюю часть комнаты, чтобы уменьшить воздействие игроков на Небеса. T могут усилить контроль над сайтом A с помощью нового маршрута через Hut с пола бомбоубежища на Rafters.

Бомбоучасток А старый

Бомбоучасток А новый 


Бомбоубежище B

Нижняя площадка B получила свои собственные изменения, чтобы сделать охрану площадки более динамичной для обеих сторон. Маршрут из туннелей на нижнюю площадку был восстановлен через новую комнату дезактивации (или "Декон"). Хранилище токсинов было перенесено в Ramp Room, что дает защитникам больше возможностей для обзора цели бомбы. Зона, пригодная для посадки растений, была расширена и включает пространство над канистрой-мишенью.

Бомбоучасток B старый Бомбоучасток B новый 


Зона вентиляционных отверстий

Вентиляционные отверстия, соединяющие бомбовые площадки A и B, были изменены, чтобы скорректировать время поворота между площадками. Вентили были преобразованы из формы "H" в форму "S", что немного удлинило время прохождения и облегчило обороняющимся "Т" удержание объекта.

Зона вентиляционных отверстий старая версия Зона вентиляционных отверстий новая версия 


Внешняя сторона/двор

Территория вокруг главного здания электростанции ("Снаружи") претерпела ряд изменений. Маршрут от крыши до силосной башни был оптимизирован, чтобы побудить террористов к стратегическому владению двором внизу. Оказавшись на вершине Силоса, террористы могут выбрать одностороннее падение на расширенный подиум. Это дает команде террористов неожиданный маршрут по внешней стороне здания завода, с множеством выгодных видов на улицу, в конечном итоге ведущий к стропилам площадки А. Новый маршрут по внешней стороне раздевалки к подиуму дает террористам еще один способ подкрасться к контртеррористам. На всей внешней территории изменена конфигурация укрытий, что позволяет сравнять счет между командами. Кроме того, все точки респауна игроков были перенесены ближе к месту действия.

Внешняя сторона - двор Внешняя сторона - двор 2 Внешняя сторона - двор, новая версия Внешняя сторона - двор, новая версия 2 


Обозначения мест на карте Nuke

Обозначения мест на карте Nuke 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Inferno

    Inferno


  • Dust 2

    Dust 2


  • Ancient

    Ancient


  • Mirage

    Mirage


  • Militia

    Militia


  • Italy

    Italy

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час