Cache

Cache 

Cache - это карта обезвреживания бомб, представленная в Operation Bravo и созданная FMPONE, Volcano и penE. По состоянию на март 2019 года она больше не находится в пуле Active Duty в ожидании доработки FMPONE. До своего удаления она часто использовалась на турнирах.

de_cache был создан Салом "Volcano" Гароззо, а окончательная версия была представлена 16 мая 2011 года для Counter-Strike: Source. Затем карта была портирована Volcano для Counter-Strike: Global Offensive и выпущена 1 декабря 2012 года.

FMPONE, создатель карты cs_museum, которая была включена в пакет карт сообщества Valve Operation Payback, начал ретекстуризацию Cache 23 мая 2013 года при поддержке создателя оригинальной карты, Volcano.

Cache представленная в Operation Bravo и в Operation Phoenix, доступных в Counter-Strike: Global Offensive.

С появлением Operation Breakout карта Cache стала официальной. Она была включена в пул карт Active Duty, став первой и единственной картой сообщества, но затем была удалена и заменена на Vertigo 28 марта 2019 года. Она является Defusal Group Delta в Deathmatch и Casual и все еще доступна для игры в соревновательном матчмейкинге.

Cache была переработана и впервые показана публике 29 сентября 2019 года во время турнира ESL One New York 2019 по CS:GO. Эта карта полностью поддерживается ее создателем, FMPONE (Шон Снеллинг).


Информация карты Cache

  • Создатель: FMPONE, Volcano, и penE
  • Сценарий: Обезвреживание бомбы
  • Место: Украина, Чернобыль
  • Тема: Индустриальный

Содержание статьи

Первоначально это была пользовательская карта для Counter-Strike: Source, она была переделана для Counter-Strike: Global Offensive с перебалансировкой, чтобы исправить проблемы, связанные с террористами в оригинале.

Действие карты происходит в Припяти, Украина. Чернобыльская электростанция видна из спавна террористов, а также близлежащие здания и даже ограждения, соответствующие реальному аналогу.

Spawn CT

Spawn КТ находится в гараже на одной стороне карты. Выйдя из спавна КТ, КТ могут защищать объект А, повернув налево и пройдя мимо грузовика, защищать Средний объект, пройдя вперед и через короткий проход под названием CT Connector, или защищать объект В, повернув направо, что дает им доступ к Небу (возвышенной платформе с видом на объект В) или к главным дверям объекта В.

T Spawn

Спаун Т находится в открытом поле на стороне, противоположной КТ. КТ могут атаковать объект А, пройдя направо в Длинный А или Главный А, атаковать Средний, пройдя вперед через Гараж или подняв товарищей по команде на Буст возле Главного А, или повернуть налево и атаковать объект В из Залов В.

Бомбоубежище А

Бомбоубежище А охватывает территорию парковки. Длинный склон (называется Highway) соединяет зону с Middle. Ц может попасть в зону через

Длинную А или Главную А.

Большой грузовой контейнер в центре Бомбоубежища и штабель ящиков поменьше рядом с ним - центральные элементы зоны. На возвышенную платформу под названием Балкон можно попасть по лестнице рядом с Хайвеем. Под балконом находится большой вилочный погрузчик и несколько ящиков, дающих укрытие для обороняющихся CT или Ts, атакующих с A Main.

Напротив балкона находится большая стопка ящиков, известная как Boost Boxes, доступ к которой возможен только через усиление товарища по команде, но она представляет собой полезное с ситуационной точки зрения укрытие.

Рядом с углом от пути от спауна КТ припаркован грузовик, который служит хорошим прикрытием для снайперов КТ, чтобы заглянуть в A Main.

Бомбоубежище B

Бомбоузел B - это закрытая зона, содержащая множество штабелей ящиков, что дает хорошее укрытие для защиты. Зона в основном связана с залами B через открытые ворота, но вентиляционные отверстия из середины соединяются с проходом на стороне зоны, известной как "Шашки" (по названию клетчатого пола зоны).

Возвышенная платформа на стороне CT, известная как Небеса, дает защищающимся CT хорошую позицию для обзора территории.

Лонг А

Лонг А - это длинный коридор, соединяющий место закладки бомбы А с зоной спавна Т. Зона представляет собой длинный поворот на 90 градусов, в основном пустой и лишенный укрытий. Дверь в конце коридора (в сообществе ее прозвали "Скрипучая") соединяет путь с местом закладки бомбы А, что затрудняет атаку как из Лонг А, так и в него.

Открытие двери открывает прямой обзор для защитников, находящихся в районе балкона и на вершине склона, но защитники, обороняющиеся из грузового контейнера и ящиков, могут легко определить и уничтожить игроков, проходящих через дверь.

A Main

A Main - это альтернативный путь к объекту A. Путь содержит один ящик для укрытия и имеет открытые ворота, ведущие в объект A. Он более открытый, чем Long A, но дает лучший обзор позиций защитников, особенно защитников, обороняющихся за грузовым контейнером и ящиками.

Middle

Средняя - одна из самых горячих зон на карте. Как следует из названия, он расположен в центре карты. Это большая открытая территория с небольшим зданием на одной стороне (известным как Mid Roofs), в остальном она пуста. Она соединяется с CT Spawn через CT Connector, T Spawn через Garage, Bombsite A через Highway (длинный склон) и Bombsite B через вентиляционный проход на стороне T.

Ts могут попасть в эту зону, пройдя через T Mid - открытые ворота с небольшим укрытием, но быстрым проходом в вентиляционные отверстия. Они также могут попасть в эту зону, подняв товарищей по команде на недоступную платформу возле A Main, с которой открывается вид на большую часть Middle, но которая полностью открыта.

CT могут укрыться от атакующих Ts, отступив в коннектор CT или расположившись за небольшим зданием, в зоне, известной как "Мешки с песком". На стороне CT также имеется окно в коннекторе CT, используемое в основном снайперами, к которому можно попасть, спрыгнув с ящика на леса. CT, спускающиеся со склона, также могут укрыться за белым ящиком, расположенным рядом со склоном и известным как Белый.

B Halls

B Halls - это основной путь доступа к месту закладки бомбы B для Ts. Это С-образный коридор, соединенный с Гаражом через небольшой проход, известный как Свалка. Он соединяется с Checkers и Bombsite B через двое открытых ворот.

Двор сбоку от залов смотрит на окно прямо над Bombsite B. Его основное использование - для атакующих Ts, чтобы бросить гранаты в Bombsite B перед атакой.

Обновления карты Cache


Обозначения мест на карте Cache

Обозначения мест на карте Cache 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Basalt

    Basalt


  • Agency

    Agency


  • Vertigo

    Vertigo


  • Overpass

    Overpass


  • Nuke

    Nuke


  • Mirage

    Mirage

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час