Office

Office 

Office действие происходит зимой в офисном здании с парковкой и внешними дворами. Зона возрождения контртеррористов (КТ) находится на парковке, в то время как террористы находятся внутри офисов. Контртеррористы могут попасть в офисы через парадный вход, задний коридор или через стеклянные окна. Рядом с их спауном находятся комнаты, которые можно использовать для снайперской стрельбы. Также есть задний двор и коридор в задней части гаража, который ведет к офисам. Этот путь соединяется с главным коридором и ведет прямо к спавну террористов.

Перед входом - небольшая лестница, ведущая в коридоры. Рядом находится офисная комната с несколькими окнами. Длинный коридор ведет к икре террориста. У икринки террориста два заложника. Рядом со спавном находится проекционная комната с еще двумя заложниками и небольшим складом. В Global Offensive одно из хранилищ заменено на небольшую кухню.

Пожалуй, Office - одна из самых сбалансированных карт для спасения заложников в Counter-Strike, поскольку игроки будут иметь ровную площадку по всей карте, а заложников легко сопровождать по широким тропинкам.


Информация карты Office

  • Создатель: Valve
  • Сценарий: Спасение заложников
  • Террористы: Анархисты
  • Контртеррористы: ФБР
  • Место действия: Соединенные Штаты Америки
  • Тематика: Городская

Содержание статьи

История разработки карты Office

Бета-версия 7.0

Офисы принадлежат различным компаниям, включая Prodigy Inc. и Bizzy Blaster Labor Union. Здесь много картин, огромные компьютеры и журналы. Между коридорами вместо небольшого туннеля присутствует система вентиляции. CT Spawn находится за пределами гаража. Большая часть гаража и заднего двора в этой версии отсутствует. Вместо этого есть небольшой коридор мимо парадного входа, который ведет к заднему коридору. Кроме того, вместо длинного коридора есть дополнительное крыло здания, в котором находится кабинет президента.

Бета-версия 7.1

На карту были добавлены звуки ходьбы по снегу. Раньше снег воспроизводил звуки шагов по бетону, когда на него наступали. 

Counter-Strike 1.0

Карта была немного отредактирована Valve Corporation, чтобы сделать ее гладкой и четкой. Погода и солнечный свет также были изменены. Был расширен гараж и добавлен задний двор. Кабинет президента и коридор рядом с ним были удалены, а гараж расширен. Вентиляционные отверстия были удалены вместе с коридором, ведущим на задний двор. Лестница была добавлена под окном в кабинете президента. Также была изменена пасхалка за разрушаемой стеной в кладовой.

Самое большое отличие от версии 1.6 в том, что у главного входа появилась тяжелая дверь, которую можно было открыть только изнутри, а у парадных офисов - тяжелая дверь, отделяющая их от коридоров. Также гараж и небольшой туннель, ведущий в задний коридор, не были соединены.

Counter-Strike 1.1 - 1.6

Взрывные двери, которые были в версии 1.0, были удалены, а гараж и задний туннель были соединены.

Counter-Strike: Condition Zero

Эта версия Office известна как cs_office_cz. Изменения включают более реалистичные текстуры, другой проектор с видимым светом, ковры разных цветов, картинки с подписями, удаление БТРов на переднем и заднем дворе, новый спрайт снега и отсутствие журналов на столах.

Ворота гаража в зоне спавна CT теперь автоматизированы, что позволяет ботам проходить через них, и издают шум. Кроме того, количество игроков, которые могут играть на этой карте, было увеличено до 32 человек одновременно.

Counter-Strike: Source

Изменения включают в себя обновленные текстуры, обновленный гараж, номер 52375 на вершине главного входа, несколько элементов (картотеки, мусорные баки, компьютеры, маленькие столы и т.д.) стали моделями, основанными на физике, меняющиеся проекции, картины и фотографии с надписями заменены на маленькие картинки в рамке, а микроволновая печь стала меньше и современнее. В туалете при приближении к нему будут издаваться звуки смыва. БТР на открытых площадках карты были убраны.

Интерьер офисного здания также немного отличается от старых карт.

Модели, основанные на физике, особенно картотеки, часто используются жителями лагеря, чтобы замедлить контртеррористов, используя их для блокирования дверных проемов вокруг проекторной.

На заднем дворе офисного комплекса есть снеговик в виде пасхального яйца. Хотя его нельзя повредить ножом, его голову можно раздробить несколькими пулями, а руки можно отсоединить пулями. Голову также можно отделить, прыгнув на нее, в результате чего голова упадет вниз, но колпак останется в воздухе. Нижняя часть тела не может быть уничтожена, даже если рядом взорвать гранаты HE.

Counter-Strike: Global Offensive

В Global Offensive произошли значительные изменения в Офисе. Подвижные стойки, которыми раньше пользовались игроки, теперь стали статичными, что делает невозможным их обстрел.

В комнате CT Spawn одна стена превращена в закрытый туннель, за которым припаркован фургон спецназа. В комнате T Spawn на стене написано название офисного комплекса - "Central South Office Park". На запасном пути и на лестничной клетке также добавлен справочник, показывающий, что в комплексе располагаются страховые фирмы, а офис принадлежит "Ипотечной компании Шепарда". Часть складского помещения была переоборудована в обеденный зал. Текстуры карты были снова обновлены, а для cs_office добавлены графические улучшения. Был добавлен дополнительный реквизит, а после переработки сценария спасения заложников некоторые заложники будут появляться случайным образом, и один из них может появиться в боковом зале или/и в обеденном зале.

Официальными фракциями этой карты являются анархисты в роли террористов и ФБР в роли контртеррористов.


Обозначения мест на карте Office

Обозначения мест на карте Office 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Cache

    Cache


  • Basalt

    Basalt


  • Agency

    Agency


  • Vertigo

    Vertigo


  • Overpass

    Overpass


  • Nuke

    Nuke

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно