Train

Train 

Train борьба с терроризмом: Не дайте террористам взорвать ядерный груз на двух поездах. Члены команды должны обезвредить все бомбы, угрожающие полезным грузам.

Террористы: Террорист, несущий C4, должен уничтожить одну из бомб. Поезд с ядерным полезным грузом отправляется в аэропорт Железо, чтобы затем 12 декабря 2014 года быть отправленным на атомную станцию "Седар Крик". Его маршрут проходит через железнодорожный ангар Next™ - российской железнодорожной компании, которая ранее была известна тем, что поддерживала коррумпированных агентов Коалиции ради собственной выгоды. Террористическая группировка "Балканы", ранее известная своими многочисленными успешными операциями, прибыла на вокзал со взрывчаткой за несколько дней до прибытия поезда. По имеющимся данным, взрывчатке не удалось взорвать всю станцию, а удалось лишь сбить с рельсов ядерный поезд. 10 декабря 2014 года террористическая группа берет дело в свои руки и поднимает на воздух взрывчатку C4, чтобы уничтожить это место раз и навсегда, но контртеррористы успевают остановить взрыв и обезвредить бомбу.

Valve внесла значительные улучшения в Train, поскольку текстуры были изменены еще раз. Ядерные боеприпасы были заменены на радиоактивные бочки, а расположение цели для бомбы в бомбоубежище B было перенесено из закрытых погрузочных доков в середину области. Кроме того, в этом бомбоубежище есть две крыши, что позволяет обеим командам назначить снайпера для дополнительного прикрытия. Наконец, вагоны поезда больше не позволяют игрокам передвигаться под ними. Официальные фракции на этой карте - SEAL Team 6 и Балканы.


Информация карты Train

  • Создатель: Valve
  • Сценарий: Обезвреживание бомбы
  • Террористы: Балканы
  • Контртеррористы: SEAL Team 6
  • Место: Россия
  • Тематика: Индустриальная

Содержание статьи

История разработки карты Train

Counter-Strike 1.6

На оригинальной карте использовались обычные текстуры из Half-Life, а конфликт происходил в индустриальной обстановке с железнодорожной станцией. Некоторые звуки, раздававшиеся на карте, были звуками двигателей самолетов, похожих на cs_747.

Counter-Strike: Source

Карта была полностью переделана, начиная с текстур и заканчивая окружением местности. Более того, обстановка стала более живой, например, увеличилась яркость и появилось больше звуков. Примечательно, что вагоны поезда были улучшены для большей реалистичности, а задние залы были частично переоборудованы под душевую и обеденный зал. В длинном зале, где находились котлы, слышны звуки шипящего пара, а звуки самолетов были заменены на гудки поездов. Наконец, крыша бомбоубежища B уменьшилась в высоте, позволяя игрокам противостоять снайперам.

Counter-Strike: Global Offensive

Когда карта была первоначально добавлена в Global Offensive, ее расположение и текстуры были в основном унаследованы от версии Source, при этом большинство изменений были простыми визуальными, и только некоторые геймплейные изменения были сделаны на основе тестирования и отзывов. Тематика также была изменена с американского вокзала на русский.

Следующее обновление Train было выпущено 10 декабря 2014 года, в ходе которого был кардинально изменен визуальный стиль карты, а также изменены некоторые тактики геймплея. Среди заметных изменений - перемещение места закладки бомбы B из закрытого туннеля (и переименование его в место закладки бомбы A) в центр территории, удаление туннеля, добавление укрытия к разъему T-Spawn и удаление укрытия возле лестницы. Кроме того, единственная снайперская позиция в бомбовом месте находится напротив коннектора T-Spawn. Наконец, чтобы ограничить кемпинг, была увеличена яркость, а вагоны поезда больше не позволяют игрокам перемещаться под ними.

Задний коридор был увеличен в размерах, чтобы помочь игрокам избежать снайперов, а пандус, ведущий на заднюю площадку бомбоубежища А, был заменен переходными лестницами. По сравнению с оригинальным Train окружение стало более отчетливо русским или советским.

Официальные фракции на этой карте - SEAL Team 6 и Балканы. В обновленной версии на месте взрыва бомбы А находится сошедший с рельсов бортовой грузовой вагон с двумя ядерными контейнерами, а на месте взрыва бомбы Б - бортовой вагон с двумя дизельными паровозами в коробках.


Обозначения мест на карте Train

Обозначения мест на карте Train 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Office

    Office


  • Cache

    Cache


  • Basalt

    Basalt


  • Agency

    Agency


  • Vertigo

    Vertigo


  • Overpass

    Overpass

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно