Cobblestone

Cobblestone 

Cobblestone (de_cbble), ранее известная как Cobble, - это карта обезвреживания бомб в серии игр Counter-Strike. Она была добавлена в Counter-Strike: Global Offensive в обновлении Winter Offensive вместе с картой Overpass. В настоящее время она находится в Defusal Group Sigma и доступна для Casual matchmaking, Deathmatch, а бомба B используется для Wingman.

Cobblestone - это карта большого размера, и в ее ранних версиях было довольно много вертикальных боев. В ранних версиях довольно легко получить урон от падения из-за большой высоты многих падений на карте. Боты в ранних версиях игры также иногда падают и погибают. Кроме того, эта карта открытая, что делает снайперов очень полезными.

Бомбоубежище А расположено прямо рядом со спауном контртеррористов, а бомбоубежище Б - вокруг большой статуи. Террористы спаунятся в нижней зоне, где рядом находится снайперская вышка, туннель к объекту А и лестница к объекту В. Путь к объекту А ведет на очень открытую территорию, ведущую либо к длинному подземному переходу, либо к объекту В через соединитель. Путь к B ведет к туннелям с B long и дропом.

В версии карты для Wingman есть только бомбоузел B, террористы спаунятся в туннелях, а контртеррористы - в соединителе между бомбоузлами A и B.


Информация карты Cobblestone

  • Создатель: Valve
  • Сценарий: Обезвреживание бомбы
  • Террористы: Фракция Феникс
  • Контртеррористы: GIGN
  • Место: Франция
  • Тема: Замок

Содержание статьи

История разработки карты Cobblestone

Counter-Strike

Карта была разработана Дэвидом Джонстоном после завершения игры Dust. У него на уме был большой замок для карты, и он создал cs_cstle (Замок). Крис Эштон предоставил Джонстону необходимые текстуры. Однако карта была отклонена из-за проблем с геймплеем. Джонстон решил возобновить разработку и быстро создал новую карту на тему замка, которая стала de_cbble (Cobble) и была разработана по тем же принципам, что и Dust.

Впервые она была представлена в BETA 6.5, а перед окончательным релизом в нее было внесено еще несколько изменений, чтобы сделать ее более жизнеспособной в соревновательном плане.

Cbble остался практически неизменным как в Xbox-версии, так и в Condition Zero, за исключением обновления текстур и освещения.

Counter-Strike: Global Offensive

Cobblestone была вновь введена в игру в обновлении от 18 декабря 2013 года. Valve существенно переработала карту, как графически, так и стратегически. Почти все ящики были удалены и заменены более реалистичным реквизитом. Коридоры были заполнены музейными экспонатами вместо ящиков, как в Piranesi. Кроме того, на карте появилось строительное оборудование и средневековый реквизит, завершая переход от просто старого средневекового замка в предыдущих играх к историческому музею и туристической достопримечательности где-то во Франции.

Карта была значительно обновлена в течение многих обновлений. Некоторые позиции снайперов были удалены, в то время как были добавлены новые разъемы.

В обновлении 23 октября 2018 года была добавлена хэллоуинская версия карты с некоторыми изменениями в планировке.

В обновлении 19 марта 2019 года Cobblestone была перемещена в резервный пул карт из-за низкой популярности в Active Duty и жалоб игроков после переделки.


Обозначения мест на карте Cobblestone

Обозначения мест на карте Cobblestone 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Canals

    Canals


  • Assault

    Assault


  • Train

    Train


  • Office

    Office


  • Cache

    Cache


  • Basalt

    Basalt

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно