Italy

Italy 

Италия (cs_italy) - это карта спасения заложников в серии игр Counter-Strike. С момента своего дебюта она появлялась в каждой игре и считается любимой среди фанатов.

Италия наполнена узкими проходами и включает в себя культовый рынок. В этих местах можно вести как ближний, так и дальний бой, с множеством разнообразных тактических возможностей. Рынок, будучи обычным местом перестрелок, является, пожалуй, самой "открытой" и просторной частью карты. Несколько зданий и домов доступны, оставляя за собой стычки на открытом воздухе. Возможно, действие карты происходит где-то на севере Italy, поскольку видны горы. Есть предположение, что действие происходит в провинции Южный Тироль, так как в 20 веке там были реальные сепаратистско-террористические нападения, уличный знак "Bixio" указывает на реальный город "Brixen".


Информация карты Italy

  • Сценарий: Спасение заложников
  • Террористы: Сепаратист
  • Контртеррористы: GIGN
  • Место: Италия
  • Тема: Городская

Содержание статьи

Counter-Strike Beta 6.5

Она была выпущена в качестве официальной карты вместе с этой бета-версией 8 июня 2000 года. Италия была создана Гленом Купером, известным также как glenC или Bastard, и текстурирована DigiChaos (настоящее имя которого было Jaison Green). В то время они оба были членами клана, известного как [HOTSHEEP].[1] Радио и цыплята впоследствии стали неотъемлемой частью уникальной атмосферы и геймплея карты.

Counter-Strike 1.1

Карта была обновлена, чтобы лучше соответствовать обновленной графике Counter-Strike 1.1.

Counter-Strike 1.6

Визуальные обновления и сглаживание поверхности были реализованы в целях геймплея.

Counter-Strike (Xbox)

Базовая схема осталась точно такой же. Однако с новой версией движка GoldSrc стала возможной более высокая детализация и качество моделей. В этой версии GIGN сражалась против Midwest Militia.

Counter-Strike: Condition Zero

Карта была отредактирована и обновлена с эстетической точки зрения компанией Ritual Entertainment и создателями оригинальной карты. Некоторые из новых текстур были взяты из миссии Motorcade Assault в Counter-Strike: Condition Zero Deleted Scenes. Схема расположения осталась прежней.

Counter-Strike: Source

Италия была еще раз модернизирована, на этот раз корпорацией Valve. Карта получила кардинальную визуальную переработку, а куры не были включены.

Counter-Strike: Global Offensive

Эта карта была переработана для новой игры корпорацией Valve и их партнером Hidden Path Entertainment. Чтобы сбалансировать карту, лестница, которая раньше вела в винный погреб, теперь ведет в жилой район. Сам погреб по-прежнему присутствует, как и его старый вход через "Середину". Однако теперь он стал гораздо меньше, и к нему ведет совершенно новый жилой дом. Маленький уголок, который находился в длинном коридоре и использовался для кемпинга, был полностью удален. Вместо двух цыплят на рынке теперь есть несколько цыплят, которые передвигаются и издают звуки. Сценарий "Спасение заложника" претерпел значительные изменения: теперь один заложник находится в доме, а другой - в квартире. Помимо изменений игрового процесса, карта претерпела еще одно значительное графическое обновление.


Обозначения мест на карте Italy

Italy

 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Cobblestone

    Cobblestone


  • Canals

    Canals


  • Assault

    Assault


  • Train

    Train


  • Office

    Office


  • Cache

    Cache

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно