Militia

Militia 

Militia (cs_militia) - это карта освобождения заложников, которая появляется в Counter-Strike, Counter-Strike (Xbox), Counter-Strike: Condition Zero, Counter-Strike: Source и Counter-Strike: Global Offensive.


Информация карты Militia

  • Создатели: Эндрю Ауманн (автор оригинала), Ritual Entertainment, Turtle Rock Studios, Valve Corporation, Hidden Path Entertainment
  • Сценарий: Спасение заложников
  • Террористы: Арктические мстители, Феникс Коннексион
  • Контртеррористы: Спецназ, ФБР

Содержание статьи

Counter-Strike 1.6

Militia состояло из текстур, которые были взяты из оригинальной игры Half-Life. Здесь были входы в подземную канализацию, которую игроки могли использовать, поскольку она соединяла зону спавна CT и задний двор дома. Что еще более важно, в одной из областей канализации (неподалеку от заднего двора) были установлены действующие камеры наблюдения, с которых открывался вид на важные участки карты. Во многих местах карты были найдены ящики, а во дворе дома находился тир, включая джакузи в боковом дворе. Кроме того, интерьер дома был довольно простым, поскольку в нем было не так много реквизита.

Counter-Strike: Condition Zero

Что касается карты, то заметные различия между Counter-Strike 1.6 и Counter-Strike: Condition Zero включают в себя:

  1. Канализация стала темнее, имеет больше доступных входов и более упрощена, поскольку в ней больше нет комнаты с камерами наблюдения и ящиками.
  2. Джакузи была удалена и заменена дырой.
  3. В эстетических целях БТР был заменен вертолетом над зоной спавна CT (и зоной спасения заложников).
  4. Возле одного из входов в канализацию рядом с зоной спавна КТ был установлен пандус. Эта основа, позволяющая КТ подниматься на возвышенности рядом с канализацией или в ней, сохранилась и в последующих версиях.
  5. Пол, стены и потолки в доме имеют деревянную текстуру, а тир на заднем дворе был удален.

Counter-Strike: Source

Militia в Counter-Strike: Source полностью отличается от оригинальных версий Counter Strike.

Вместо того чтобы действовать в каньоне, как на прошлых картах, эта версия происходит в лесу (возможно, на северо-западе США), а дом сделан из красного дерева, а не из бетона. Передняя часть дома теперь имеет дополнительную крышу (между окнами и входной дверью), которая может позволить КТ больше проникать в дом, а в конце канализации есть хижина/сарай для инструментов. В отличие от предыдущих версий, на палубе/боковом дворе теперь есть лестница вместо дыры/джакузи. В альтернативном маршруте есть мост, но эта область гораздо более открыта и очень уязвима для вражеского огня.

Теперь рядом с зоной спавна CT есть ручей, и карта была изменена, чтобы команда CT могла лучше противостоять силам террористов. Добавлены зерновые силосы, чтобы помочь КТ получить больше защиты от снайперов террористов. Передний двор стал более сложным, что создаст дополнительные трудности для обеих команд.

Стрельбище вновь появилось, но доступ к нему закрыт. Кроме того, в доме появился бар.

В скайбоксе для этой карты также есть пасхальное яйцо. Если подлететь к концу ручья на заднем дворе (в режиме зрителя) или увеличить масштаб с помощью прицела, игрок сможет увидеть HD-рендер Turtle Rock Studios на амбаре.

Counter-Strike: Global Offensive

Militia было официально добавлено в обновлении от 21 марта 2013 года.

Схема карты похожа на Source, но полностью переделана в некоторых областях для создания дополнительных укрытий. Она более сбалансирована для команды контртеррористов, в отличие от предыдущих игр, где их легко могли зажать снайперы террористов.

Новый путь для игроков - "здание тракторного склада", в котором контртеррористы могут запрыгнуть на несколько ящиков и прорваться через дверь, что позволит им обойти снайперов террористов. Также есть еще одно "снайперское гнездо", которое является "эксклюзивным" для КТ и выходит на главный вход. Зона спавна КТ также была расширена, а вход в канализацию был упрощен и стал более открытым (хотя он по-прежнему находится частично под большей частью земли).

Судя по внешнему виду некоторых кур, сельскохозяйственной техники, такой как тракторы, амбаров, кукурузных полей и зерновых силосов, конфликт происходит на ферме где-то в сельской местности Америки (возможно, на Среднем Западе).

В обновлении от 29 марта 2017 года карта была переработана. CT и спавны заложников переместили, сделали движение более плавным и открыли новые пути.

В обновлении от 13 ноября 2017 года карта была удалена из игровых файлов, что сделало ее недоступной в игре. Причиной удаления было названо то, что карта была менее играбельной. В блоге CS GO разработчики пообещали вновь добавить карту в игру после обновления.

В обновлении от 17 декабря 2018 года карта была добавлена снова, но уже с рождественской тематикой.

Контртеррористы на этой карте - ФБР, а террористы - Phoenix Connexion.


Обозначения мест на карте Militia

Обозначения мест на карте Militia 

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!
Комментариев 0
Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Italy

    Italy


  • Cobblestone

    Cobblestone


  • Canals

    Canals


  • Assault

    Assault


  • Train

    Train


  • Office

    Office

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно