Прайм CS:GO

Детальное описание Прайм статуса в игре КС ГО, как его получить или купить, стоимость покупки и где его приобрести. Преимущество Prime статуса и без него, как дойти до уровня бесплатного прайма самостоятельно.

Прайм CS:GO

Прайм - это функция, предназначенная для игроков, которые купили CS:GO (до того, как она стала free-to-play) или имеют 21 уровень или выше. Обладателям Prime также посчастливилось получить эксклюзивные преимущества.

Вот все, что вам нужно знать о Прайме в CS:GO.

Как получить Прайм

Если вы купили и владели Counter-Strike до того, как 6 декабря 2019 года она стала free-to-play, на вашем аккаунте автоматически активируется Прайм. Но если по какой-то причине вы удалили номер телефона, связанный с вашей учетной записью, ваш статус Прайм будет удален.

Однако этот номер можно легко привязать снова, чтобы активировать Прайм, но только через шесть месяцев. Ваш статус Прайм привязан к номеру телефона, а не к используемой учетной записи, поэтому при необходимости вы можете переключить его на новую учетную запись.

Если вы не купили Counter-Strike, являетесь новичком в игре или просто хотите поднять уровень альтернативного аккаунта, вы можете приобрести статус Прайм в Steam за $14,99 или играть до достижения 21-го уровня (лейтенант) в сетевых случайных матчах.

Для покупки Прайм потребуется действующий номер телефона, привязанный к вашей учетной записи Steam.

Преимущества Прайм

Игроки с Праймом объединяются в сетевые матчи Counter-Strike и Danger Zone.

Пользователи Прайм имеют право на эксклюзивные для Прайм сувенирные предметы, выпадающие предметы и кейсы с оружием, а также имеют доступ ко всем серверам, управляемым сообществом. Скин MP5-SD Lab Rats был первым эксклюзивным предметом, добавленным в игру, но с тех пор было добавлено множество других.

Реальное преимущество Прайм заключается в том, что вы потенциально сможете избежать читеров. Wallhacking и aimbotting, к сожалению, являются распространенной практикой в Counter-Strike, особенно на нижних уровнях. Статус Прайм служит сдерживающим фактором для читеров, которые не хотят вкладывать $14,99 в аккаунт, который потенциально может быть забанен. Вместо этого они заходят на не Prime-аккаунты и портят игру пользователям, не имеющим Prime-статуса.

Статус Прайм не означает, что вы полностью избавитесь от читеров, но он должен помочь улучшить качество ваших матчей. Прайм - это не защита от мошенничества и никогда ею не станет, но это, безусловно, лучше, чем ничего.

Могут ли пользователи Прайм и без Прайма играть вместе?

Если вам очень хочется сыграть с другом, у которого нет статуса Прайм, вы все равно можете сыграть с ним. Но, к сожалению, вы будете играть с другими игроками, не имеющими статуса Прайм.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • ТОП-6 клавиатур для Counter Strike

    ТОП-6 клавиатур для Counter Strike


  • Как роли в CSGO влияют на игру

    Как роли в CSGO влияют на игру


  • Что такое Промокод?

    Что такое Промокод?


  • Ранги CSGO

    Ранги CSGO

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час