MIBR одержала победу над BIG

В заключительном матче 2-го дня IEM Dallas MIBR одержала победу над BIG в полуфинале верхней группы B, обыграв бразильскую команду со счетом 2:0, одержав победу на Mirage со счетом 22:18 и одержав убедительную победу на Nuke со счетом 16:4. В среду немецкая команда встретится с FURIA в финале верхней группы, чтобы определить, какая из двух команд получит прямую путевку в плей-офф, а какая начнет свой путь с четвертьфинала.

С другой стороны, G2 сохранили себе жизнь в Далласе после того, как отказали Astralis в обратной зачистке в полуфинальной серии нижней группы, в конечном итоге отправив Лукаса "gla1ve" в отставку. Россандера после трех карт. Эта победа поставит перед ними решающий финал нижней группы против Vitality за третье и последнее место в плей-офф в группе A.

MIBR одержала победу над BIG

MIBR начал Мираж с успешного пистолетного раунда и, в конечном итоге, с преимуществом 3-0 благодаря Рафаэлю "exit" Lacerda пятью убийствами в первых трех раундах. Подопечные Йоханнес "tabseN" Водарца вернули себя в игру, найдя место для бомбы в следующих четырех раундах, обеспечив немцам преимущество над MIBR, но это оказалось лишь небольшим проблеском надежды для BIG, которая не справлялась с защитой бразильцев на протяжении большей части первой половины игры и в итоге уступила 5-10 к перерыву.

BIG открыли вторую половину, взяв первые два раунда, в которых также были сделаны трипл-киллы от самого лидера игры, tabseN. Как только MIBR достали свои винтовки, бразильцы не теряя времени, преодолели оборону BIG, выиграв пять из следующих шести раундов, что позволило им выйти на перерыв с преимуществом 15-8.

Неустанно сопротивляясь, BIG сумели добиться овертайма, отыгравшись с семираундового отставания благодаря вдохновенной игре Флориана "syrsoN" в AWPing. Рише. Два овертайма спустя, BIG смогли завершить возвращение против MIBR и взять Mirage со счетом 22-18 благодаря 34 и 30 киллам tabseN и syrsoN, соответственно.

BIG вышли из ворот с размахом на Nuke, ведя в счете 8-1 благодаря Кариму "Krimbo" Мусса, Йозеф "faveN" Бауманна и tabseN, которые показали выдающийся результат по фрагам, так как немцы получили импульс от своей победы на Mirage. MIBR забил, и BIG в конце концов ответил на это, когда после 15 раундов счет стал 11-4 в пользу немцев. С этого момента BIG играли безупречно на стороне T и в итоге завершили доминирующую игру на Nuke со счетом 16-4, обеспечив себе место в плей-офф и назначив решающий поединок против FURIA.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • IEM Dallas станет первым большим событием

    IEM Dallas станет первым большим событием


  • IEM Dallas 2022

    IEM Dallas 2022


  • Заменены MIBR

    Заменены MIBR


  • Чемпионы PGL Antwerp 2022!

    Чемпионы PGL Antwerp 2022!


  • Обновление CS:GO 25.04.2022

    Обновление CS:GO 25.04.2022

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно