Список команд турнира Fortress OCE Masters BLAST

Список команд турнира Fortress OCE Masters BLAST

Слухи об отборочном турнире BLAST для OCE ходили еще в 2021 году, но на следующей неделе один из четырех участников получит право представлять регион на BLAST Fall Showdown в октябре.

Vertex и Encore вчера завершили отборочные соревнования, опередив Antic и CAMO в группе B.

Vertex произвели наибольшее впечатление, удержав Encore до одного раунда CT в возвращении 16-10 на Vertigo - и все это с аварийным запасным Марвином "Forleks" Траном (21-15, рейтинг 1.25).

Wolfpack еще не отошли от своего выступления на ESL Challenger Melbourne, а благодаря победам над CAMO и Encore, Vertex будет настойчиво добиваться второй международной возможности в 2022 году.

Encore в конечном итоге присоединится к Wolfpack в финале, победив другую волчью команду Antic со счетом 16-12 благодаря Шону "Gratisfaction" Кайваи (24-18, рейтинг 1, 28).

В субботу Grayhound Gaming и Rooster первыми прошли в финальную группу в следующие выходные, одолев в группе А набравших силу DGG Esports и Team yellow.

Grayhound будут стремиться к восстановлению после поражения на групповом этапе DreamHack Melbourne в прошлую две недели, и они не потратили времени на квалификацию в Fortress, пропустив всего шесть раундов в своих двух победах над yellow (16-3) и DGG (16-3).

DGG дважды были близки к победе над Rooster, причем им потребовались все тридцать раундов и клиника Хью "HUGHMUNGUS" Андерсона (29-20, рейтинг 1.45), чтобы заставить Chooks выйти в матч лузеров.

Однако Rooster смеялись до последнего; за победой 16-7 над желтыми последовала победа 16-13 над DGG в решающем матче. Шарвеш "dangeR" Сараванан (33-20, 1.51 рейтинг) из Rooster плюс 12-3 CT Mirage оказались решающим фактором, даже несмотря на попытку DGG вернуться на свою половину CT.

В рамках BLAST Showdown команды, потерпевшие поражение на групповом этапе в августе, сразятся с соперниками со всего мира. Двое лучших получат по 20 000 долларов США и дальнейшее продвижение в календаре соревнований BLAST.

После Showdown два победителя присоединятся к таким командам, как Natus Vincere, FaZe Clan и G2 Esports на Осеннем финале, чтобы сыграть за внушительный кошелек победителей в размере 200 000 долларов США.

Все начнется в эти выходные на арене Alienware в Fortress Melbourne, 17-18 октября. Билеты на соревнования уже в продаже.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 1

Люблю скины
Люблю скины
Гости

Молодцы парни🤟

Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • BLAST CS:GO Major в Рио-де-Жанейро

    BLAST CS:GO Major в Рио-де-Жанейро


  • ESL Pro League S16 в самом разгаре

    ESL Pro League S16 в самом разгаре


  • MIBR одержала победу над BIG

    MIBR одержала победу над BIG


  • IEM Dallas станет первым большим событием

    IEM Dallas станет первым большим событием

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час