Kristian Wienecke (k0nfig) получил сложный перелом лодыжки

Kristian Wienecke (k0nfig) получил сложный перелом лодыжки

Astralis объявили, что Kristian "k0nfig" Wienecke получил "сложный перелом лодыжки", и в ближайшие дни и недели ему потребуется много отдыха.

Пока неясно, как долго 25-летний игрок будет вне игры, но, по крайней мере, он пропустит турнир IEM Road to Rio RMR A, который пройдет с 4 по 9 октября, сообщила организация.

Датская компания будет бороться на важном турнире за место на IEM Rio Major с одним из игроков своей академии, MistR, который, предположительно, был представлен в качестве официального запасного игрока до окончания срока подачи заявок на участие в турнире RMR.

Это станет большим ударом по шансам Astralis на отборочном турнире Major, в котором примут участие 16 команд, включая таких тяжеловесов, как FaZe, G2, Ninjas in Pyjamas и Cloud9, а восемь команд выйдут на IEM Rio.

Хотя k0nfig часто критикуют за непоследовательность, он сыграл ключевую роль в некоторых лучших выступлениях Astralis в 2022 году, таких как выход в полуфинал на IEM Cologne и попадание в восьмерку лучших на ESL Pro League Season 15 и IEM Katowice.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Список команд турнира Fortress OCE Masters BLAST

    Список команд турнира Fortress OCE Masters BLAST


  • BLAST CS:GO Major в Рио-де-Жанейро

    BLAST CS:GO Major в Рио-де-Жанейро


  • ESL Pro League S16 в самом разгаре

    ESL Pro League S16 в самом разгаре


  • MIBR одержала победу над BIG

    MIBR одержала победу над BIG

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час