Запрет VAC заморозил скины КС ГО на миллионы долларов

Запрет VAC заморозил скины КС ГО на миллионы долларов

Недавняя волна запретов VAC, похоже, заморозила скины для КС ГО на миллионы долларов. Эта волна затронула несколько тысяч аккаунтов, причем некоторые известные коллекционеры получили бан.

По словам Гейба Фолловера (GabeFollower), известного создателя контента и автора утечек, VAC настиг значительный обман. Он говорит, что Valve раскусила большинство приватных и пользовательских читов. Они либо уже запретили, либо запретят большинство пользователей.

Программное обеспечение, которое обнаружил VAC, появилось еще в 2016 году, причем аккаунты получают запреты за нарушения, которые потенциально могли произойти 5 лет назад.

Эти запреты приходятся на более ранние волны, когда десятки тысяч аккаунтов получали либо запрет VAC, либо запрет для КС ГО. У разработчиков VAC было очень продуктивное лето в их бесконечной гонке с разработчиками читов. Неизвестное обновление программного обеспечения значительно улучшило его производительность за последние несколько месяцев.

В рамках сопутствующего ущерба были забанены несколько аккаунтов с заметными запасами. Их инвестиции в скины КС ГО были окончательно заморожены.

Известный коллекционер Categg, по слухам, является одним из игроков, потерявших свои аккаунты. В его случае пропали инвестиции на сумму около $5M.

Но есть несколько свежих аккаунтов, забаненных VAC, о которых ходят слухи в социальных сетях.

Что такое запрет VAC, и что он означает для ваших скинов?

Valve Anti Cheat (VAC) - это программное обеспечение, разработанное компанией Valve для защиты своих многопользовательских игр от игроков-мошенников. Эта программа менее навязчива, чем те, которые используются в других играх. Это сделало ее предметом насмешек со стороны игроков.

Хотя VAC в лучшем случае посредственна в поимке читеров, она блещет в ретроактивном наказании. Как только программа научится определять определенный чит, она может впоследствии наложить бан VAC на все учетные записи, использующие его.

Если игрока забанят, он больше не сможет получить доступ к играм, защищенным VAC. Их инвентарь станет неприкосновенным, то есть все скины, хранящиеся на аккаунте, будут заблокированы навсегда.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • ESL Pro League Season 16: группа C

    ESL Pro League Season 16: группа C


  • s1mple поссорился с Woro2k

    s1mple поссорился с Woro2k


  • Список команд турнира Fortress OCE Masters BLAST

    Список команд турнира Fortress OCE Masters BLAST

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час