Cloud9 одержала первую победу в ESL Pro League

Cloud9 одержала первую победу в ESL Pro League

Cloud9 одержала свою первую победу в ESL Pro League над Evil Geniuses. Они сделали это на двух картах подряд, взяв верх в напряженном сражении на Inferno со счетом 16-12, а затем уничтожив своих североамериканских оппонентов на Dust2 со счетом 16-5. Абай "HObbit" Хасенов и Сергей "Ax1Le" Рыхторов были самыми сильными игроками Cloud9 в Inferno и Dust2, соответственно, так как пара возглавила табло с рейтингами 1,62 и 1,77.

Как партнерская организация, Evil Geniuses проиграла 15 последних игр подряд на ESL Pro League, эта серия началась в марте 2021 года. Их последняя победа была одержана в 13-м сезоне соревнований, когда они обыграли Astralis со счетом 2:1 с Тариком "tarik" Celik, Owen "oBo" Шлаттер и Петер "Stanislaw" Jarguz все еще были в составе.

Cloud9 отказались от обычного выбора стороны CT и начали как атакующие на карте соперника - Inferno. Команда nafany открыла серию с убедительным счетом 7-1, проиграв только во втором раунде после тройного убийства Винсента "Brehze". Кайонта.

Evil Geniuses сделали полуэко в девятом раунде, чтобы переломить ход игры соперника, и в итоге сократили отставание до двух очков благодаря Брехзе и Санжару "neaLaN". nafany сделал трипл-килл в 15-м раунде, обеспечив своей команде преимущество 9-6 в перерыве.

Многоубойные раунды от Джадана "HexT" Postma и Brehze дали Evil Geniuses решающий импульс в начале второй половины, когда североамериканцы впервые вышли вперед 12-11. В итоге Cloud9 выиграла Inferno со счетом 16-12, а переломным моментом карты стало сцепление nafany 1vs2 в 24-м раунде и тройное убийство в последующем раунде.

Cloud9 начали Dust2 в доминирующей манере и к перерыву лидировали со счетом 13-2, при этом Ax1Le с 18 убийствами и 102,7 ADR лидировали по количеству фрагов. Evil Geniuses забили первые три раунда второй половины игры, но в итоге лишь отсрочили неизбежное - русские завершили карту со счетом 16-5 и выиграли серию со счетом 2-0.

Следующий матч Cloud9 проведет против турецкой суперкоманды Eternal Fire, возглавляемой Энгином "MAJ3R" Küpeli, а Evil Geniuses предстоит североамериканское дерби с Liquid за шанс одержать свою первую победу в EPL.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • ESL Pro League Season 16: группа C

    ESL Pro League Season 16: группа C


  • s1mple поссорился с Woro2k

    s1mple поссорился с Woro2k


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно