Pelaajat Nordic Masters Fall 2022 даст старт соревнованиям

Pelaajat Nordic Masters Fall 2022 даст старт соревнованиям

Pelaajat Nordic Masters Fall 2022 даст старт соревнованиям, в которых команды из Скандинавии и Северной Европы сразятся за место на BLAST Premier Fall Showdown. Онлайн-турнир будет сопровождаться фэнтези-игрой, а HLTV x Roobet League предоставит скин-призы для команд, занявших первые места.

В турнире примут участие восемь команд, равномерно разделенных на две группы GSL, где в матчах "один на один" определятся две команды, которые выйдут в плей-офф. Нокаут-стадия представляет собой стандартный брэкет из трех матчей с одним отсевом.

Как и ожидалось по их рейтингу, игроки из ENCE доминировали среди самых популярных подборов для этого события, поскольку все пять игроков попали в восьмерку лучших. Вальдемар "valde" Bjørn Vangså ($199 000) и Paweł "dycha" Dycha ($215 000) заняли два первых места, а Бенджамин "brzer" Йенсен ($190 000) из ECSTATIC завершает подиум.

Призы для трех лучших команд следующие:

  1. Navaja Knife | Forest DDPAT (Field-Tested)
  2. M4A1-S | Golden Coil (полевые испытания)
  3. AK-47 | Nightwish (полевые испытания)

TWR Eastern European Masters Fall 2022 также будет сопровождаться HLTV x Roobet League. Формат турнира будет точно таким же, как и скандинавский отборочный турнир, то есть восемь команд будут соревноваться в двух отдельных группах BO1 GSL перед стадией BO3 плей-офф.

MOUZ и Eternal Fire - единственные команды, занявшие места в топ-30 по итогам турнира, что делает их фаворитами на получение приглашения на осенний турнир. Джон "JDC" де Кастро ($201 000), Кристофер "dexter" Нонг ($196 000), Омер "imoRR" Караташ ($196 000) и Энгин "MAJ3R" Küpeli ($198 000) - самые популярные игроки, набравшие более 500 подборов каждый.

Призы для трех лучших команд следующие:

  • Нож Наваха | Бореальный лес (полевые испытания)
  • M4A1-S | Золотая катушка (полевые испытания)
  • AK-47 | Nightwish (полевые испытания)

Обе фэнтези-игры на этот раз будут несезонными, то есть они не принесут очков в таблицу лидеров фэнтези сезона 2022.

Пожалуйста, обратите внимание на правила Fantasy перед началом соревнований, так как в них содержится важная информация о призах, праве на участие и выборе победителей. Фэнтези бесплатна и может проводиться как в официальных лигах HLTV, так и в самостоятельно организованных частных и общественных лигах.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Академия молодых игроков КС ГО WePlay

    Академия молодых игроков КС ГО WePlay


  • Cloud9 одержала первую победу в ESL Pro League

    Cloud9 одержала первую победу в ESL Pro League


  • ESL Pro League Season 16: группа C

    ESL Pro League Season 16: группа C


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно