Егор Markeloff Маркелов собирается вернуться

Егор Markeloff Маркелов собирается вернуться

Украинец проведет свою первую игру на HLTV со времен FACEIT London Minors более четырех лет назад.

Егор "markeloff" Маркелов собирается вернуться на сервер впервые с 2018 года, чтобы принять участие в благотворительном турнире на две команды против Иоанна "Edward" Сухариева и его Counter-Strike-рэпперского микса.

Турнир состоится 23 сентября и будет состоять из одного бест-оф-три, начало в 19:30, карты: Dust2, Inferno и Mirage. На турнире будет разыграно ~$11 000, а весь призовой фонд будет передан в Украинский благотворительный фонд.

Зрители также смогут сделать пожертвование непосредственно в благотворительный фонд в течение всего матча. Средства будут собраны для поддержки украинских вооруженных сил, а также людей, которые были вынуждены покинуть свои дома после вторжения России в Украину.

markeloff был одним из основателей состава Natus Vincere

markeloff был одним из основателей состава Natus Vincere, который впервые пришел в CS:GO в далеком 2013 году, когда состав наконец-то совершил долгожданный переход с Counter-Strike: 1.6. Украинец неожиданно покинул организацию в июле того же года, перейдя в Astana Dragons, в составе которых он завоевал свой первый и единственный трофей в CS:GO на TECHLABS Cup 2013.

Маркелофф также демонстрировал высокие индивидуальные показатели в течение года, набрав в 2013 году рейтинг 1,08, что позволило ему занять 15-е место в списке 20 лучших игроков 2013 года по версии HLTV. Позже в своей карьере он представлял HellRaisers и FlipSid3, играя вместе с Александром "s1mple" Костылевым в обеих организациях.

Первым партнером украинского ветерана по команде на этом мероприятии стал Стефан "1mpala" Айлазян, эта пара - единственные игроки в Counter-Strike. Завершают состав игрок Dota 2 Богдан "Iceberg" Василенко, а также футболисты Евгений Коноплянка и Александр Зинченко, выступающие за МКС Краковию и Арсенал соответственно.

Edward, напротив, был одним из самых долгоиграющих членов Natus Vincere, представляя организацию на протяжении большей части своей карьеры в CS:GO. За семь лет, проведенных в Natus Vincere, украинец добился большого успеха, завоевав 15 трофеев, в том числе BLAST Pro Series Copenhagen 2018 и ESL One Cologne 2018, а также трижды выйдя в финал Major.

Состав команды Эдварда более ориентирован на Counter-Strike, чем состав команды Маркелоффа, основу составляют Даниил "headtr1ck" Валитов и его бывший товарищ по команде Natus Vincere Арсений "ceh9" Триноженко. Остальная часть команды построена вокруг представителей музыкальной индустрии, украинский ветеран набрал рэперов KYIVSTONER и Lil Morty.

Команда markeloff и команда Эдуарда следующие:

  • Украина Егор "markeloff" Маркелов
  • Украина Стефан "1mpala" Айлазян
  • Украина Богдан "Iceberg" Василенко
  • Украина Евгений Коноплянка
  • Украина Александр Зинченко
  • Украина Иоанн "Эдуард" Сухариев
  • Украина Даниил "Headtr1ck" Валитов
  • Украина Арсений "ceh9" Триноженко
  • Украина Слевин "Kyivstoner" Дадян
  • Украина Вячеслав "Lil Morty" Михайлов
Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Академия молодых игроков КС ГО WePlay

    Академия молодых игроков КС ГО WePlay


  • Cloud9 одержала первую победу в ESL Pro League

    Cloud9 одержала первую победу в ESL Pro League


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час