Cloud9 одержала третью победу

Cloud9 одержала третью победу

Беспроигрышная кампания ESL Pro League до сих пор грозит Movistar Riders выбыванием.

Cloud9 одержала третью победу на групповом этапе ESL Pro League Season 16 с комфортным счетом 2-0 над Movistar Riders, выиграв Inferno (16-7) и Vertigo (16-4). Дмитрий "sh1ro" Соколов и Тимофей "interz" Якушин были звездным дуэтом Cloud9 в этой серии, набрав 43 и 41 килл соответственно.

Теперь команда из СНГ почти наверняка попадет в плей-офф, так как единственная комбинация, при которой они не займут сегодня место в тройке лидеров, это если FURIA обыграет Liquid 2-1, а Eternal Fire одолеет Evil Geniuses.

После поражения Movistar Riders со счетом 0-3 грозит выбывание. Испанская команда зависит от нескольких других результатов, а также должна выиграть два оставшихся матча против Evil Geniuses и Eternal Fire, чтобы получить шанс попасть в плей-офф.

interz стал лучшим игроком серии

Cloud9 взяли жаркий старт на Inferno: interz выиграл клатч 1vs3 во втором раунде и обеспечил своей команде платформу для доминирования в первой половине игры. Команда из СНГ выиграла шесть раундов подряд, прежде чем Movistar Riders вышла вперед в двух близких раундах. Когда Cloud9 выиграла следующий раунд, счет 11-4 стал лучшим, что смогли сделать Movistar Riders, поскольку испанцы так и не смогли наладить свою экономику.

Победа Movistar Riders в пистолетном раунде должна была положить начало возвращению испанцев, но этому не суждено было случиться. Cloud9 чувствовали себя комфортно на своей стороне CT, как только они получили полный бай, выиграв пять раундов, необходимых для победы на карте. interz стал маловероятным источником огневой мощи на карте, поскольку он сделал 27 убийств и 109 ADR, чтобы перевести серию на Vertigo.

Vertigo началась с того, что Movistar Riders выиграли пистолетный раунд и захватили лидерство в игре. Cloud9 сразу же выиграли силовую закупку, сравняв счет 1-1, а затем прошли карту за 14 раундов подряд, абсолютно доминируя над своими соперниками на пути к огромному преимуществу в перерыве. Movistar Riders были ближе всего к тому, чтобы набрать еще один раунд в девятом раунде, когда sh1ro и Сергей "Ax1Le" Рыхторов отказали им, реализовав ситуацию 2vs4 после посадки.

Завершение игры стало для Cloud9 простой формальностью, ведь победа Movistar Riders в пистолете продлевала игру еще на несколько раундов. Cloud9 быстро положили этому конец, одержав победу со счетом 16-4, как только их экономика позволила это сделать.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • КС ГО будет перенесена на Source 2?

    КС ГО будет перенесена на Source 2?


  • FURIA обыграла Movistar Riders

    FURIA обыграла Movistar Riders


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час