Evil Geniuses одержали вторую победу на ESL Pro League Season 16

Evil Geniuses одержали вторую победу на ESL Pro League Season 16

Evil Geniuses одержали свою вторую победу на ESL Pro League Season 16, обыграв Movistar Riders со счетом 2:0. Испанской команде с трудом удалось одержать победу на стороне "Т" на Overpass (9-16), после чего они уступили на Nuke (8-16). Североамериканская команда все еще может попасть в тройку лучших в группе С, но для этого ей нужно, чтобы несколько результатов пошли в ее пользу в последние два игровых дня.

Это четвертое поражение подряд для Алехандро "alex" Подопечные Масанета в этом розыгрыше EPL уже выбыли из борьбы за плей-офф и теперь занимают последнее место в группе D, имея на своем счету лишь одну карту против Liquid. В последнем матче Movistar Riders сыграют против Eternal Fire, другой команды группы, испытывающей трудности.

Борьба между Movistar Riders и Evil Geniuses началась на карте Overpass, выбранной последними. Винсент "Brehze" Кайонте открыл матч, попав в 4k на пистолетном раунде, что дало североамериканцам раннее преимущество на стороне T. 24-летний игрок начал хорошо, но Тимоти "autimatic" Та больше всех блистал в команде Evil Geniuses, поскольку американский стрелок набрал 1,52 балла в первой половине матча.

Movistar Riders вернулись со счета 3-7 благодаря своей способности защищать бомбоубежище A, а Рауль "DeathZz" Хордан Ньето хорошо действовал в средней зоне. На перерыв испанцы ушли при счете 7-8.

Прорыв Evil Geniuses произошел в начале второго тайма после того, как подопечные Алекса взяли второй пистолетный раунд, но не смогли развить успех. Североамериканские Deagles остановили испанцев около позиции туалета, положив начало периоду оборонительного доминирования команды neaLaN. Команда Evil Geniuses выбила еще только один раунд на пути к победе со счетом 16-9.

Дела Movistar Riders становились только хуже, так как им с трудом удавалось оказывать влияние на Т-сторону Nuke. Evil Geniuses удобно расположились на карте соперника, и агрессия североамериканских CT поначалу творила чудеса: подопечные neaLaN вели со счетом 9:1. Оказавшись перед угрозой выбывания, испанская команда сумела стабилизироваться и взять пять раундов подряд, сократив отставание до 6-9.

Evil Geniuses взяли второй раунд благодаря решающему трипл-киллу Brehze, положив начало короткой серии, которая поставила североамериканцев на грань победы со счетом 13-6. autimatic был в ударе, и вместе с Brehze и Jadan "HexT" Postma, привел свою команду к победе со счетом 16-8 и выиграл серию.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Cloud9 одержала третью победу

    Cloud9 одержала третью победу


  • КС ГО будет перенесена на Source 2?

    КС ГО будет перенесена на Source 2?


  • FURIA обыграла Movistar Riders

    FURIA обыграла Movistar Riders


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно