Eternal Fire одержали победу над Liquid

Eternal Fire одержали победу над Liquid

Eternal Fire одержали победу над Liquid в серии из двух карт, выиграв Vertigo (16-13) и Inferno (16-11). Özgür "woxic" Экер доминировал в матче, нанеся 34 килла на Vertigo и 31 на Inferno, набрав в среднем 1,78 рейтинга.

Eternal Fire сохранили мечту о плей-офф ESL Pro League, одержав победу со счетом 2:0, и в последний день игры их ждет матч против Movistar Riders.

С другой стороны, Liquid упустили ранний шанс гарантировать себе место в тройке лидеров, но все еще сохраняют шансы на попадание в плей-офф. В воскресенье североамериканцы встретятся с Cloud9 в надежде одержать третью победу и сохранить шансы на плей-офф.

После вчерашней борьбы на карте, Liquid с любопытством решил начать на стороне террористов в пикете Eternal Fire's Vertigo. Джонатан "EliGE" Jablonowski нанес Liquid пистолетный раунд с квад-киллом, но Eternal Fire немедленно ответили своим раундом. Турецкая команда повела со счетом 5:2, причем woxic отлично начал игру, сделав несколько мульти-киллов, но преимущество продержалось недолго. Liquid вскоре сравняли счет и казалось, что они вот-вот выиграют тайм, но Eternal Fire ответили решающим раундом, в котором они были вооружены только пистолетами, и вырвали победу со счетом 8-7.

Второй тайм проходил в более напряженной борьбе, обе команды пытались взять игру в свои руки, потери против пистолетов и индивидуальные промахи были главной темой тайма. Команды обменялись раундами в начале игры, прежде чем Джош "oSee" Ohm" промахи при счете 10-10 стоили Liquid. Их экономика была нарушена, и они проиграли 10-13, после чего команды обменялись раундами. woxic и Исмаилкан "XANTARES" Dörtkardeş обеспечили решающий момент карты, так как их два героя AK-47 обеспечили два начальных убийства, чтобы поднять турецкую сторону на точку карты и нанести ущерб экономике Liquid, в итоге завершив карту со счетом 16-13.

Liquid начали игру на Inferno с самого начала, сведя на нет победу Eternal Fire в пистолетном раунде семираундовой серией. Когда счет был безрадостным для турков, XANTARES сделал тройной килл, который полностью перевернул ход игры. Eternal Fire вернулись и выиграли тайм со счетом 8-7, причем woxic набрал 21 килл в перерыве, включая потрясающий клатч 1vs2.

Вторая половина началась с того, что Eternal Fire вышли на первое место в войне за покупку силы, быстро вырвавшись вперед со счетом 13-9. Пистолетный раш на сайте A сломал экономику Liquid, в результате чего они набрали всего два раунда на своей стороне CT, и после этого еще одно невероятное выступление Воксика оказалось слишком сложным для Liquid, и они проиграли карту со счетом 11-16.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Cloud9 одержала третью победу

    Cloud9 одержала третью победу


  • КС ГО будет перенесена на Source 2?

    КС ГО будет перенесена на Source 2?


  • FURIA обыграла Movistar Riders

    FURIA обыграла Movistar Riders


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час