Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0

Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0

Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0 (16-8 Mirage, 16-14 Overpass) в своем четвертом матче ESL Pro League Season 16, сохранив свою непобедимую серию в турнире и подтвердив, что они закончат группу D на первом месте.

Это поражение не гарантирует FURIA попадание в плей-офф в последний день матчей, так как Evil Geniuses могут украсть это место, если выиграют со счетом 2:0. Liquid и Eternal Fire также все еще претендуют на место в последний день, причем первой команде для прохождения квалификации достаточно обыграть Cloud9, но у нее все еще есть шансы пройти в плей-офф и в случае поражения. У турецкой команды гораздо меньше шансов пройти дальше, ей нужна победа в матче с Movistar Riders, а затем очень специфический набор результатов, который будет благоприятствовать им в тайбрейке.

Cloud9 быстро организовали защиту Mirage, Дмитрий "sh1ro" Особенно ранняя покупка AWP Соколовым помогла разрушить попытки FURIA контролировать середину и их индивидуальные попытки закрепиться, обеспечив российской команде преимущество 5-1. FURIA попыталась отбиться и приблизилась к Cloud9 на расстояние одного раунда, но не смогла преодолеть комбинированную огневую мощь, представленную AWP sh1ro и грозной винтовкой Сергея "Ax1Le". Рыхторова, которые помогли своей команде одержать победу со счетом 10-5 к перерыву.

Многоубойные раунды от Ax1Le и Абая "HObbit" Хасенов увеличили преимущество после смены сторон, и победа из пистолета превратилась в серию из четырех раундов, прежде чем FURIA удалось остановить эту серию. Только три раунда прошли в пользу Андрея "arT" Пиовезана, но и после этого Cloud9 не тратили времени на то, чтобы вернуться на коня, а HObbit завершил игру четверным убийством и взял карту со счетом 16-8 в свою пользу.

Overpass была гораздо более конкурентной игрой, хотя началась она так же, как и Mirage, с отличного старта Cloud9. sh1ro и Ax1Le снова были катализаторами в этой попытке, чему способствовали сильная командная игра и флеш-ассисты от остальных членов команды, благодаря которым они уничтожали CT-установки FURIA раунд за раундом.

Только к концу тайма FURIA начала тормозить атакующие усилия Cloud9, четыре раунда подряд закончились истечением времени, и Cloud9 сохранила несколько винтовок. Однако эти пистолеты не помогли российской команде добавить больше T патронов к своему счету, но они все равно вырвались вперед на один раунд перед перерывом, благодаря своей ранней форме.

На безупречную победу FURIA из пистолета в следующем раунде сразу же ответила Cloud9, начав короткую войну форс-баев между двумя командами. В итоге именно подопечные Нафани вышли вперед, а импульс от этой победы помог им увеличить свое преимущество до 13-10, прежде чем FURIA вновь обрела опору. Казалось, что бразильская команда почти решила перевести серию на третью карту, поскольку они ненадолго захватили лидерство, выиграв четыре раунда подряд, но в последние мгновения карты их остановил Cloud9. Ax1Le особенно отличился в 30-м раунде, выйдя из невыгодной ситуации и переведя карту на свою сторону.

ESL Pro League Season 16Лучшее из 3
Cloud9FURIA
16
4
16
8
Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Eternal Fire одержали победу над Liquid

    Eternal Fire одержали победу над Liquid


  • Cloud9 одержала третью победу

    Cloud9 одержала третью победу


  • КС ГО будет перенесена на Source 2?

    КС ГО будет перенесена на Source 2?


  • FURIA обыграла Movistar Riders

    FURIA обыграла Movistar Riders

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно