Последний день групповой игры ESL Pro League Season 16

Последний день групповой игры ESL Pro League Season 16

Следите за событиями последнего дня групповой игры на ESL Pro League Season 16 с помощью нашей прямой трансляции.

23:00 Evil Geniuses выбыли из борьбы за плей-офф

Североамериканская команда теперь не может бороться за место в топ-3 в группе D после поражения 0-2 от FURIA. Санжар "neaLaN" Команде Исхакова нужна была хотя бы одна карта, чтобы остаться в гонке за последнее место в плей-офф, но бразильский натиск оказался слишком сильным.

Liquid и Eternal Fire - две последние команды, борющиеся за третье место в группе, и проигрыш Evil Geniuses играет на руку туркам. Если российская команда вернется против Liquid, Энгин "MAJ3R" Кюпели пройдут дальше, в противном случае квалификацию пройдет североамериканская команда.

22:40 Eternal Fire завершили доминирующую зачистку Movistar Riders

Eternal Fire одержали победу 2:0 над испанцами из Movistar Riders и остались в борьбе за последнее место в плей-офф. Подопечные MAJ3R взяли карту Vertigo (16-9), а затем одержали победу на Overpass (16-5).

Теперь шансы Eternal Fire на плей-офф зависят от возвращения Cloud9 против Liquid и победы FURIA над Evil Geniuses.

21:55 FURIA квалифицировалась в плей-офф, Eternal Fire и Liquid выходят вперед 1:0

FURIA обеспечили себе место в плей-офф после победы 16-11 над Evil Geniuses на Overpass. Бразильцам хватило одной победы на карте, чтобы пройти квалификацию, а фантастическая атака на половине карты соперников завершила дело.

Если Андрей "arT" Пиовезан и компания одолеют Evil Geniuses, это сохранит надежды Eternal Fire на плей-офф. В настоящее время турецкая команда ведет со счетом 1:0 против Movistar Riders после того, как Исмаилкан "XANTARES" Дёрткардеш привел свою команду к победе со счетом 16:9 в матче с Vertigo. Если Eternal Fire завершат зачистку, а Cloud9 одержат победу над Liquid, подопечные MAJ3R выйдут вперед.

Победа Liquid со счетом 16:10 на Inferno над Cloud9 значительно повышает их шансы на выход в следующую стадию, поскольку победа над россиянами обеспечит им место в плей-офф. Их победа на карте действительно очень помогает: поражения со счетом 1-2 будет достаточно, чтобы пройти дальше, если Eternal Fire и FURIA выиграют свои серии. Однако им нужно, чтобы либо турки, либо бразильцы сбросили карту, иначе Liquid будет исключен.

20:35 Вето получено!

Серия между Liquid и Cloud9 начнется на североамериканской карте Inferno, а у Evil Geniuses-FURIA первым полем боя между двумя командами станет Overpass. Тем временем, Eternal Fire выбрали Vertigo в качестве карты для начала матча против Movistar Riders.

  1. Liquid удалена Vertigo
  2. Cloud9 удалил Dust2
  3. Liquid выбрал Inferno
  4. Cloud9 выбрал Overpass
  5. Liquid удалил Ancient
  6. Cloud9 удалил Nuke
  7. Mirage остался


  1. EG удалил Vertigo
  2. FURIA удалила Dust2
  3. EG выбрал Overpass
  4. FURIA выбрала Nuke
  5. EG удалил Древний
  6. FURIA удалила Инферно
  7. Mirage остался


  1. Eternal Fire удален Ancient
  2. Movistar Riders удалил Dust2
  3. Eternal Fire выбрал Vertigo
  4. Movistar Riders выбрали Overpass
  5. Eternal Fire удалил Nuke
  6. Movistar Riders удалил Mirage
  7. Inferno был оставлен

19:55 Liquid, FURIA, Evil Geniuses и Eternal fire все еще в борьбе за плей-офф

Только Cloud9 обеспечила себе место в плей-офф перед пятым игровым днем в группе D ESL Pro League Season 16, при этом гонка за последние две квалификационные позиции все еще широко открыта.

Единственной командой, выбывшей из борьбы, является Movistar Riders. Испанцы приехали на соревнования с очень малым количеством практики с Антонио "Мартинесом" Мартинесом, и это проявилось. Четыре поражения подряд означают, что они занимают последнее место в группе и будут играть только за гордость против Eternal Fire сегодня.

FURIA нужна только одна карта

Бразильцы из FURIA находятся на грани того, чтобы обеспечить себе участие в нокаут-стадии. Взяв одну карту у Evil Geniuses, южноамериканская команда пройдет без проблем, а победа Cloud9 над Liquid позволит им пройти дальше даже в случае поражения.

Единственный сценарий, при котором FURIA не попадет в плей-офф, это если они проиграют Evil Geniuses со счетом 0:2, а Ник "nitr0" Каннелла победит Cloud9.

Liquid с несколькими вариантами

Для Liquid ситуация немного сложнее. Победа над Cloud9 обеспечит североамериканской команде место в плей-офф, но даже победа на одной карте позволит им пройти дальше, если выиграют и Eternal Fire, и FURIA. Однако этот сценарий не применим, если и турки, и бразильцы сметут своих соперников, и в этом случае Liquid выбывает.

Если победят Movistar Riders и FURIA, то подопечные Нитрена обеспечат себе место в плей-офф, независимо от собственного результата. Другой сценарий исключения активируется, если Liquid проиграет Cloud9, а Evil Geniuses победит FURIA.

Счет 2:0 обеспечит Evil Geniuses выход в плей-офф

Для Evil Geniuses все становится еще сложнее. Мужчины neaLaN в большинстве сценариев выбывают из борьбы за плей-офф, но даже победа на одной карте над FURIA значительно повышает их шансы на продвижение.

Они гарантируют себе место в топ-3, если победят FURIA со счетом 2:0, но даже 2:1 позволит им пройти дальше, если Cloud9 выиграет у Liquid. Если Evil Geniuses проиграют серию 1-2, им понадобится, чтобы Владислав "nafany" Горшкову и компании, чтобы победить Liquid, а Eternal Fire - чтобы победить Movistar Riders.

Evil Geniuses имеет теоретические шансы

Подопечные MAJ3R могут выйти в плей-офф только в том случае, если они победят Movistar Riders, а Cloud9 и FURIA выиграют свои матчи. Для активации этого сценария бразильцы должны победить Evil Geniuses, при любом другом варианте турецкая команда выбывает из борьбы.


Онлайн Стрим

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Карьера Джейка Stewie2K

    Карьера Джейка Stewie2K


  • Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0

    Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0


  • Eternal Fire одержали победу над Liquid

    Eternal Fire одержали победу над Liquid


  • Cloud9 одержала третью победу

    Cloud9 одержала третью победу

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час