Лига стримеров Faceit официально запущена

Лига стримеров Faceit официально запущена

Лига стримеров Faceit официально запущена. Центр, основанный популярным стримером CSGO Николой "Lobanjica" Мийомановичем, задуман как более расслабленный аналог Faceit Pro League (FPL).

Изначально FPL задумывалась как место, где профессиональные игроки могли бы играть в быстрые игры со своими командами вне тренировок. Запущенная в 2015 году, она быстро превратилась в стартовую платформу для молодых игроков, чтобы перейти на профессиональный уровень. Робин "ropz" Кул из FaZe Clan и Матье "zywOo" Хейрбо из Vitality сделали себе имя в хабе, прежде чем попасть в профессиональные команды.

Но за последние несколько лет в хабе стало меньше профессиональных игроков. По мере роста призового фонда он все больше становился местом, где начинающие игроки могли заработать на жизнь и показать себя.

Lobanjica, один из основных членов FPL, сильно критиковал новое направление лиги, ссылаясь на то, что ему и другим давним игрокам не нравится более серьезный подход.

В ответ на это он решил основать Лигу стримеров Faceit. Среди 40 первых участников - действующие профессионалы, такие как Eyeballers due Robin "flusha" Ronnquist и Jesper "jw" Wecksell, бывшие профессионалы, такие как Christopher "GeT_RiGhT" Alesund и Jaroslaw "pashaBiceps" Jarzabkowski, а также создатели контента neok и mrtweeday.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Карьера Джейка Stewie2K

    Карьера Джейка Stewie2K


  • Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0

    Cloud9 обыграли FURIA со счетом 2-0


  • Eternal Fire одержали победу над Liquid

    Eternal Fire одержали победу над Liquid


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час