YEKINDAR - лучший игрок, которого могли добавить Liquid

YEKINDAR - лучший игрок, которого могли добавить Liquid

YEKINDAR - лучший игрок, которого могли добавить Liquid.

Team Liquid были воплощением фразы "все есть, но нет идей". Команда с неоспоримыми способностями, с игроками, которые - доказано - способны выигрывать трофеи, AWPer, которого мутило от отсутствия очевидного направления команды, и IGL, который не играл в игру некоторое время.

Приходит YEKINDAR и не просто тащит команду, а приносит с собой сильное представление о том, как должна проходить игра, и раскрывает звезд, стоящих за ним.

Никто другой не смог бы добиться такого эффекта.

Разблокировать ELiGE, разблокировать NAF

YEKINDAR уникален тем, что он действует спереди, а не сзади. Он меченосец, таран, скелетный ключ. Вместо того чтобы быть замыкающим в стиле Колдзера, он больше похож на пика НиКо.

Только, знаете, без наклонов.

Liquid оказались в странном положении, когда ELiGE пытался сделать то же самое. У ELiGE потрясающая механика, но он также слишком хорош, чтобы пытаться освоить новую роль, в которой он будет постоянно умирать. Тем более, что он, как и NiKo, явно наклоняется.

В мире нет ни одного игрока, похожего на YEKINDAR.

Patsi похож на него, но немного более непоследователен, у него меньше опыта, и он, возможно, не так активно стремится изменить то, как играют Liquid. Помните, игроки Liquid говорили нам вслух, насколько YEKINDAR улучшил их мета-чтение.

Он предоставляет вам информацию, освобождает место для ваших звезд и говорит вам, как их использовать. Кто еще может сделать это?

Кто-нибудь похож на YEKINDAR?

dupreeh был таким игроком, и NiKo может быть им в лучшем случае. Бог знает, он бы точно подсказал Liquid, как играть вокруг него.

electronic мог бы стать тем самым фасилитатором-кумом-суперзвездой-кумом-вторым-лидером, но я не уверен, что он смог бы сделать это на английском. На самом деле, единственный другой игрок, который, как мне кажется, мог бы это сделать, это xertioN, который, по сути, просто YEKINDAR-lite. Следовательно, хуже.

Хотя возвращение такой суперзвезды, как Spinx или даже s1mple, кажется, могло бы быть лучше, они бы просто ограничивали стиль NAF или наступали на пятки oSee, оставляя ELiGE впереди умирать в воздухе.

s1mple сказал бы вам, чего он хочет от вас, но вы все равно застряли бы со всеми на странных позициях. Это было бы похоже на старую NaVi.

Мы видели, как выглядит ZywOo в проигравших командах. Vitality выглядят не лучшим образом.

Никто другой в мире не смог бы превратить Liquid из аутсайдеров в претендентов почти мгновенно. Никто другой не смог бы исправить их Т-сайды, раскрыть их звезд, заставить nitr0 снова понять игру и выглядеть при этом так чертовски хорошо.

s1mple и ZywOo практически неприкасаемы как два лучших игрока в мире, но YEKINDAR претендует на третье место. То, что он добавляет в команду помимо сырых цифр, просто неприлично, а цифры, которые он показывает, все еще нечестивы.

Мессия North America здесь, и он не североамериканец.

Когда Шокс был жив и закрывал раунды, а ELiGE был мертв, это была такая трата времени.

YEKINDAR меняет это, потому что он освобождает место для ELiGE и позволяет ему сиять, делая сцепления намного легче для NAF, перемещая OSee на позицию, с которой он действительно может захватывать игры. И при этом он не лежит мертвым грузом, как Shox.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Компания Apeks Снимает основной состав

    Компания Apeks Снимает основной состав


  • TeamOne выиграли Ace North American Masters Fall

    TeamOne выиграли Ace North American Masters Fall


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час