Liquid в четвертьфинале ESL Pro League Season 16

Liquid в четвертьфинале ESL Pro League Season 16

Liquid получила место в четвертьфинале ESL Pro League Season 16 после победы 2:1 над fnatic в первом раунде плей-офф. Джонатан "EliGE" Jablonowski привел североамериканцев к победе на Inferno (16-13), а Марекс "YEKINDAR" Галинскис взял верх на сервере Ancient (16-10).

Тем временем fnatic покидает EPL на 9-12 месте уже третий турнир подряд, не попадая в восьмерку лучших с марта 2020 года, когда они выиграли EPL Season 10 Europe online.

Действие между fnatic и Liquid началось на выбранном североамериканцами Inferno. Европейский микс начал игру на стороне CT с успешного пистолетного раунда, но их серия продлилась недолго. Атакующая команда воспользовалась нестабильной обороной на площадке A и добилась преимущества 7-3, благодаря YEKINDAR и Нику "nitr0". Cannella выиграли несколько стартовых поединков. Фредди "KRIMZ" Йоханссон был великолепен для fnatic, и его игра сыграла решающую роль в миссии по спасению тайма 7-8.

Подопечные Мезии чувствовали себя более комфортно после перехода в нападение, и именно тогда Фредрик "roeJ" Jørgensen". fnatic повела в счете 13-12, прежде чем полный разрыв связи на 26-м раунде позволил EliGE завалить четырех Ts с MP9, переломив ход игры в пользу Liquid. Североамериканская команда выиграла карту со счетом 16-13 после четырехраундовой серии.

fnatic приехали на свой пик Overpass, чтобы остаться в серии, и клатч 1v3 от KRIMZ во втором раунде позволил европейцам захватить лидерство. YEKINDAR снова был великолепен: 22-летний игрок набрал 1,35 балла на стороне CT, чтобы удержать Liquid в матче. Два форс-шота дали североамериканской команде возможность сравнять счет 7-8 перед вторым таймом.

Liquid снова не удалось развить свою победу в пистолетном раунде, и fnatic не упустила свой шанс. Европейский микс пропустил всего один раунд, а затем сравнял счет в серии, выиграв 16-9 на Overpass. Нико "nicoodoz" Удержание Тамджиди на 3k на площадке B стало главным событием карты и игрой, которая вернула импульс в пользу fnatic.

Серия решилась на Ancient, и первыми на стороне CT были fnatic, взявшие первый пистолетный раунд. roeJ был тверд на протяжении всей половины игры, набрав 1,48 балла и обеспечив своей команде раннее преимущество 6-3. Клатч YEKINDAR 1v2 на площадке B положил конец полосе европейцев и вернул Liquid в игру, что привело к еще одному тайму 8-7 в пользу защиты.

После смены стороны североамериканская команда не сбавила оборотов и пропустила всего два раунда в доминирующей обороне, которая завершила игру со счетом 16-9.

Победа означает, что Liquid встретится с MOUZ в четверг в 16:30, чтобы побороться за место в полуфинале мальтийского LAN.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Anarkez будет представлять Entropiq

    Anarkez будет представлять Entropiq


  • Группа D ESL Pro League Season 16

    Группа D ESL Pro League Season 16


  • Плей-офф CCT Central Europe Series 2

    Плей-офф CCT Central Europe Series 2


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно