Astralis намерена исключить k0nfig

Astralis намерена исключить k0nfig

Astralis намерена исключить Кристиана "k0nfig" Винеке из состава CSGO, согласно источникам, близким к Jaxon.

Источники сообщили Jaxon, что k0nfig был замешан в драке после группового этапа ESL Pro League на Мальте две недели назад - и теперь, по всей видимости, Astralis намерена исключить k0nfig из состава команды.

После турнира Astralis объявила, что k0nfig получил сложный перелом лодыжки, в результате чего он выбыл из игры на предстоящих отборочных турнирах Major RMR.

Множество источников сообщили Джексону, что k0nfig был вовлечен в ссору, переросшую в кулачный бой после ESL Pro League на Мальте.

Astralis нацелилась на device

Это стало известно после сообщения Джексона о том, что Astralis ведет переговоры о сделке со своей бывшей суперзвездой AWP Николаем "device" Ридцем. Astralis направили предложение о покупке устройства, но, согласно источникам, NIP просит за него около €1,000,000.

Обычная мудрость предполагает, что Асгер "farlig" Йенсен станет уходящим игроком, но неожиданное увольнение k0nfig может стать пресловутой заменой.

Означает ли это, что потребуется двойная замена или один из специалистов AWP - предположительно Фарлиг - займется нарезкой, пока неясно.

Ясно лишь то, что время k0nfig в Astralis вполне может закончиться, и путь обратно в состав может быть закрыт.

В настоящее время Джексон не знает, кого Astralis может выбрать вместо k0nfig, если устройство заменит farlig, как планировалось изначально.

k0nfig в Astralis - приближается годичная годовщина

k0nfig присоединился к Astralis в ноябре 2021 года, после того как Jaxon сообщил, что игрок не переподписывает контракт с compLexity и близок к подписанию контракта с датской топ-командой.

Astralis перестраивалась после тяжелого периода, когда в качестве главного тренера пришли k0nfig, Бенджамин "blameF" Бремер и Александр "ave" Холдт. Подписание этой троицы стало сигналом новой эры и показало, что Astralis не собирается сдаваться без боя.

Датской команде нужна была агрессия, и они получили ее с k0nfig - очевидно, также за пределами сервера.

Jaxon связался с Astralis и k0nfig; обе стороны ответили, что не хотят давать комментарии.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Anarkez будет представлять Entropiq

    Anarkez будет представлять Entropiq


  • Группа D ESL Pro League Season 16

    Группа D ESL Pro League Season 16


  • Плей-офф CCT Central Europe Series 2

    Плей-офф CCT Central Europe Series 2

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно