FaZe победили над Complexity

FaZe победили над Complexity

FaZe одержали первую победу в плей-офф ESL Pro League Season 16, одержав упорную победу над Complexity со счетом 2:1. Североамериканцы уступили Overpass со счетом 9:16, а затем ответили победами над Inferno и Nuke со счетом 16:14 и 16:8 соответственно. Финн "karrigan" Андерсена переходят в четвертьфинал, где им предстоит сразиться с Cloud9 в среду в 20:00.

Надежды FaZe на Intel Grand Slam остаются живыми, несмотря на испуг, с Расселом "Twistzz" Ван Дюлькен стремится стать первым игроком, которому удалось добиться этого в двух разных случаях. Канадец также сыграл решающую роль в переходе серии на решающую карту, набрав впечатляющий рейтинг 1,37 и 92 ADR на Inferno.

Complexity, тем временем, вернулись домой с ESL Pro League Season 16 на 9-12 месте. Несмотря на поражение, Грим показал великолепное выступление, 21-летний игрок набрал в среднем 1,37 рейтинга на трех картах. Теперь североамериканская команда обратит свое внимание на предстоящий IEM Road to Rio Americas RMR, который пройдет с 5 по 9 октября.

Серия началась с того, что Complexity выбрала Overpass, и для начала обе команды обменялись трехраундовыми сериями. Однако зонирование Complexity, подстегнутое решающим 1vs2 Грима в седьмом раунде, позволило североамериканцам вырваться из первоначального тупика, и Complexity воспользовались этим, чтобы гарантировать себе победу в первом тайме со счетом 8-4. Однако FaZe восстановились к концу оборонительных усилий, выиграв три оставшихся раунда, и к перерыву отставали всего на один раунд.

Джонни "JT" Теодосиу и компания еще больше увеличили свое преимущество в начале второго тайма, хорошо выполненные установки на стороне CT заставили их противников ломать голову, и они перешли к счету 13-9. Любой шанс на возвращение FaZe был вскоре отброшен в сторону, поскольку неустанная агрессия Complexity осталась без ответа, и команда зафиксировала свой выбор карты - 16-9. Грим, в частности, показал потрясающую игру на Overpass, американец нес свою команду на спине, набрав 27-15 K-D и 1,73 рейтинга.

FaZe забили свой третий пистолетный раунд в серии, как только Inferno приступили к игре, но тут же были снова закрыты, так как Complexity вырвались вперед со счетом 5-3. Вскоре дела у FaZe пошли хуже и хуже по мере продвижения по Т-стороне, и к концу тайма европейскому миксту позволили сделать еще два выстрела. Впечатляющее выступление Грима на Overpass перешло на вторую карту серии: к концу CT-стороны Complexity 21-летний игрок добавил к своему счету 23 убийства.

В начале второй половины игры Twistzz выбил четыре очка на локации A, и вскоре карта превратилась в перестрелку, в которой обе команды добавили по два раунда, и Complexity повела со счетом 12-7. Однако FaZe начали медленно возвращаться в игру: подопечные Карригана выиграли четыре раунда подряд и довели счет до 11-12. В этот момент у европейского состава было достаточно топлива в баке, чтобы переломить ход игры: FaZe выиграли пять из следующих семи раундов, одержали победу на Inferno 16-14 и перевели игру на решающую карту Nuke.

Настал черед Робина "ropz" эстонский рифлер стал надежной скалой на CT-стороне, благодаря чему его команда начала игру со счетом 6-3. FaZe было трудно побороть контроль над игрой до конца тайма, а Ховард "Дождь" Нюгаард стал лидером в отделе фраггинга, набрав к перерыву 19 киллов и подарив своей команде преимущество 10-5.

FaZe выиграли свой шестой пистолетный раунд в серии, чтобы заставить свою Т-сторону двигаться вперед, и, не позволив себе оступиться, последовали за ними с конверсией в два раунда, чтобы выйти вперед 13-5. На последней секунде Хокон "Hallzerk" сделал клатч 1vs2. Fjærli в 20-м раунде сохранил мечту североамериканцев, вернув счет на 8-13. Тем не менее, отставание оказалось слишком большим, и FaZe быстро украли три раунда, необходимые для победы над Nuke 16-8.

Следующую игру на турнире FaZe проведет против Cloud9 29 сентября в 20:00. Российская команда отправила европейцев с IEM Dallas еще в июне, и Владислав "nafany" Горшков и другие надеются повторить этот подвиг в предстоящей встрече, чтобы еще раз сорвать продолжающийся Intel Grand Slam от FaZe.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Anarkez будет представлять Entropiq

    Anarkez будет представлять Entropiq


  • Группа D ESL Pro League Season 16

    Группа D ESL Pro League Season 16


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно