Natus Vincere назначили четвертьфинальную против G2

Natus Vincere назначили четвертьфинальную против G2

Natus Vincere назначили четвертьфинальную битву против G2 в ESL Pro League Season 16 после победы в затяжном матче против Heroic в среду. Серия началась захватывающе: команды выиграли свои карты с небольшим отрывом, но технические проблемы на третьей карте остановили ход матча, и в итоге Natus Vincere одержали разгромную победу спустя почти шесть часов после начала игры.

B1ad3 говорит, что G2 набирает обороты и может завоевать трофеи

После того, как игра подошла к концу, Фрея кратко поговорила с Андреем "B1ad3" Городенским в эфире ESL, чтобы обсудить вето на матч, а также то, как команда психологически восстановилась после длительных пауз. Она также спросила тренера о его мнении относительно G2, с которым NAVI предстоит встретиться в пятницу в 20:00.

B1ad3, прежде всего, огромные поздравления с победой. Я знаю, что для тебя это была долгая ночь, поэтому не буду тебя долго задерживать. Прежде всего, я хочу поговорить о вето на карты, потому что для меня было неожиданностью увидеть, как вы запретили Nuke во второй волне. Можете ли вы объяснить мне логику этого, чем вы руководствовались?

Heroic - очень хорошая команда на Nuke, и мы знали, что они выберут Overpass. Мы более уверены в нашем Overpass, особенно в CT, и мы думаем, что сможем превзойти Heroic на этой карте, если будем в ударе, потому что карта другая, здесь нет таких близких дуэлей. Я думаю, мы просто чувствуем себя более уверенно против Heroic в дуэлях.

Очевидно, что я не собираюсь игнорировать слона в комнате, нам пришлось пережить эту досадную задержку для игроков, пришедших в эту игру. Как тренер, приступая к третьей карте Overpass, когда мы смогли возобновить игру, как вы можете убедиться, что игроки все еще чувствуют это, все еще разжигают огонь, потому что казалось, что вы, ребята, были уверены в себе на последних этапах этой карты?

Это очень тяжело для любого игрока, вы очень подавлены после раунда с jabbi на banana. Мы много работаем над этим с нашим тренером по производительности, с нашим психологом, перед игрой, во время наших тренировок. Мы всегда должны уметь находить баланс, мы называем его оптимальным... скажем так, когда вы идете в бой, ваш боевой режим, у вас должен быть оптимальный боевой режим. Вы должны знать, как это делать всегда, вы должны быть профессионалом.

Я хочу узнать ваше мнение о вашем следующем сопернике, G2, который удивил всех нас своим безупречным выступлением в группах. Были ли вы удивлены тем, что они так хорошо выступают, учитывая изменения, которые они недавно сделали?

G2 очень хороши. Судя по тому, что я видел, Vitality была в хорошей форме, и теперь у них было больше времени, чтобы подготовить больше вещей. G2 также были очень уверены в себе. G2 - команда, которая много играет от уверенности, NiKo, huNter-, они не выиграли много трофеев, но они стремятся к этому, они действительно голодны до трофеев. У них есть потенциал для победы, именно такие игроки могут выиграть трофеи, как m0NESY, NiKo, huNter-, так что я думаю, что дело скорее в этом, я думаю, что сейчас у них есть импульс.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Плей-офф ESL Pro League Season 16 уже начался

    Плей-офф ESL Pro League Season 16 уже начался


  • FaZe победили над Complexity

    FaZe победили над Complexity


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час