Benched Heroes европейского RMR подошла к концу

Benched Heroes европейского RMR подошла к концу

Недельная сага о посещении Benched Heroes европейского RMR подошла к концу, так как Оуэн "smooya" Butterfield и co. подтвердили, что они не смогут посетить турнир на Мальте.

Поскольку два игрока не смогли вовремя получить визы, Бугра "Calyx" Аркин и Евгений "Aunkere" Karyat, команда вынуждена уступить свой слот Illuminar, команде, занявшей седьмое место в финальном открытом отборочном турнире.

За последнюю неделю игроки, оставленные на скамейке запасных Heroes, публично рассказали о своих трудностях с получением виз, а участие Аункере оказалось под вопросом после того, как визовые процедуры для россиян, путешествующих в Европейский Союз, были ужесточены.

Отсутствие только одного игрока не помешало бы им принять участие в игре, так как команда могла бы использовать запасного Томаса "Thomas" Utting, но поскольку турецкий игрок Calyx также не получил свою визу, в команде осталось всего четыре игрока. 27 сентября Calyx написал в Твиттере, что это "первый раз, когда мне отказывают в визе, так что я в шоке".

Поскольку попытки 24-летнего игрока получить визу в последнюю минуту не увенчались успехом, а правила не позволяют им использовать дополнительную замену или начинать матчи 4v5, Benched Heroes были вынуждены сняться с соревнований, а их слот достался Illuminar.

"История любит повторяться", - написал Михал "MICHU" Müller написал в Twitter, ссылаясь на свое время в Envy в 2020 году. "Два года назад, вместе с Calyx, мы вышли на LAN-ивент в Рио-де-Жанейро на финальную стадию Major quals, но турнир был отменен из-за пандемии. Сегодня - мы не едем на тот же турнир".

smooya заявил, что он "раздавлен" после того, как "пропустил турнир из-за того, что, к сожалению, легко можно было предотвратить", и воспользовался возможностью похвалить бывшего игрока NAVI Junior Родиона "fear" Смыка, который командовал микстом. "Все, о чем я прошу, это чтобы команда действительно дала Страху шанс из всего этого. Он настоящий профессионал и заслуживает этого меньше всего, надеюсь на хорошее для тебя, брат".

Поскольку замена команд произошла в течение недели после начала турнира, отсев команд производиться не будет, и Illuminar займет место Benched Heroes в Europe RMR B. Однако это может быть не конец замены, поскольку три команды с российскими игроками - Aurora, K23 и 1WIN - по сообщениям, были под угрозой пропуска из-за проблем с визами.

Следующая команда на очереди на замену - Михаил "Дося" Forward Столярова, а BLUEJAYS, Anonymo и Finest - в качестве запасных, если потребуется. ESL организовала плей-ин с заменами, который завершится в четверг, чтобы посеять упомянутые команды в порядке очереди на замену, если она понадобится.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Плей-офф ESL Pro League Season 16 уже начался

    Плей-офф ESL Pro League Season 16 уже начался


  • FaZe победили над Complexity

    FaZe победили над Complexity


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час