Liquid и ee рост после добавления YEKINDAR

Liquid и ee рост после добавления YEKINDAR

Liquid продолжила свой впечатляющий рост после добавления Марекса "YEKINDAR" Gaļinskis, подтвердив минимальное попадание в четверку лучших в ESL Pro League, победив MOUZ со счетом 16-10 на Inferno и 16-11 на Ancient.

MOUZ пострадали отчасти из-за слабой игры Адама "torzsi" Torzsás и Jon "JDC" de Castro, в то время как звезды Liquid работали на полную катушку. Тем не менее, MOUZ были достаточно конкурентоспособны, чтобы добиться двузначного результата на обеих картах, и европейская команда может считать, что при более удачных индивидуальных выступлениях они могли бы взять хотя бы одну карту.

Что касается Liquid, то они должны были поблагодарить мощные T-стороны за большую часть работы в этой серии, при этом YEKINDAR, как всегда, отлично справился со своей работой на входе. Промежутки между его товарищами по команде были так же хороши, что позволило им выгодно размениваться, когда латыш падал. Им нужно будет продолжить свою хорошую форму, если они хотят продвинуться дальше в соревновании, ведь в полуфинале их ждет победитель пары Cloud9 - FaZe.

Серия открылась на Liquid's pick of Inferno, североамериканская команда стартовала на стороне T. На пистолетную победу Ника "nitr0" Каннелла и его коллеги ответили форс-баем MOUZ, но Liquid выиграли форс-баем и взяли комфортный контроль над таймом. Если YEKINDAR не заходил на сайт и не хватал заявки в одиночку, то Джонатан "EliGE" Яблоновски и Кит "NAF" Маркович были идеально расставлены для торговли, и, несмотря на несколько попыток скорректировать свою защиту, MOUZ так и не смогли начать игру; тайм закончился со счетом 11-4 в пользу Liquid.

Смена сторон также принесла изменения в судьбе, так как после победы в первых двух раундах Liquid практически исчезли с сервера, их форма первой половины покинула их. MOUZ, во многом благодаря важному вкладу Давида "frozen" Čerňanský, продемонстрировали мощное нападение, часто наказывая Liquid за отступления в конце раунда, чтобы закрепиться на сайтах. Жизненно важный 3k от Джоша "oSee" Ohm" завершил серию из 6 раундов на отскоке от MOUZ, а затем последовал 4k, чтобы сломать экономику MOUZ. Liquid должным образом завершили первую карту со счетом 16-10.

MOUZ начали свою карту Ancient на неблагоприятной стороне T, но начали с отличного старта, выиграв пистолет и поведя в счете 3-0. Подняв оружие, Liquid начали набирать обороты, и хотя раунды по-прежнему проходили в напряженной борьбе, они начали брать игру под свой контроль. От oSee потребовался ключевой вклад в нескольких сценариях перехвата, а MOUZ то и дело удавалось вырывать победу в раунде, но тайм закончился со счетом 9:6 в пользу Liquid.

Очередная победа MOUZ в пистолете создала впечатление, что нас ждет напряженная игра, но они тут же попали под форс-покупку Liquid в хаотичных обстоятельствах, что подорвало их экономику и поставило их в тяжелое положение. Это вывело команду NA в лидеры со счетом 12-7, и они легко отмахнулись от фулл-бая MOUZ, заставив их провести еще один эко и сделать счет 14-7. MOUZ удалось оказать некоторое сопротивление, но в конечном итоге этого оказалось недостаточно, и они проиграли со счетом 11:16.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Плей-офф ESL Pro League Season 16 уже начался

    Плей-офф ESL Pro League Season 16 уже начался


  • FaZe победили над Complexity

    FaZe победили над Complexity

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час