Cloud9 пресекла надежды FaZe

Cloud9 пресекла надежды FaZe

В четверг Cloud9 пресекла надежды FaZe на досрочное завоевание титула чемпиона Intel Grand Slam и второго по счету трофея ESL Pro League, одержав победу над командой Финна "karrigan" Андерсена. Андерсена в серии из трех карт в четвертьфинале. Победа была одержана после очередного звездного выступления Сергея "Ax1Le" Рыхторов, который был занозой в боку международной команды в их предыдущей встрече на IEM Dallas и снова стал таковым в этот раз, показав средний рейтинг серии 1,54 и 106 ADR на трех картах.

Расправившись с фаворитами турнира, Cloud9 теперь могут обратить свое внимание на соперника по полуфиналу - Liquid, у которой в двух предыдущих встречах был свой номер. Последняя встреча между командами на групповом этапе Pro League мало повлияла на надежды Cloud9 на плей-офф - они уже подтвердили свое первое место в группе, а Liquid нужна была победа, чтобы пройти дальше, - но североамериканская сторона все же одержала победу на двух картах, что совпало с результатом, когда они выбили Cloud9 из группового этапа IEM Cologne перед перерывом в турнире.

О мести теперь думает Абай "HObbit" Хасенов, который поделился своими мыслями о предстоящем матче с HLTV. Он согласился с мнением Кита "NAF" Марковичем о том, что Марекс "YEKINDAR" Gaļinskis" знает, что Cloud9 замышляет на сервере во время матчей, но не согласился с мнением, что Liquid чувствуют себя комфортно против них, заявив, что в матче он докажет, что они ошибаются. 28-летний игрок также рассказал о повторной победе над FaZe и выступлении Ax1Le в игре, а также высказал свои мысли о том, с кем бы он хотел сыграть в гранд-финале, если Cloud9 удастся пройти дальше.

HObbit, поздравляю с победой, довольно большой скальп, лишив FaZe шанса на Большой Шлем здесь и еще одна победа после Далласа. Каково это - снова победить их?

Я очень рад, что мы восстановились, мы продолжаем улучшать свою форму. На Inferno мы уже были близки к победе. Я чувствую, что я и моя команда совершенствуемся от турнира к турниру, и это очень важно для меня.

Первая карта была довольно близкой, вы проиграли несколько тяжелых раундов ближе к концу. Что пошло не так?

Мы играли очень пассивно. Они форсировали, для них это было как полбая, и они просто выиграли его. На Inferno нельзя проигрывать такие раунды, особенно против FaZe, особенно на очень важных турнирах.

После того форс-раунда они адаптировались, они поняли, как нас обыгрывать. Мы также допустили несколько решающих ошибок на B, в некоторых важных раундах. У нас есть много вещей, которые нам нужно исправить.

После этого вы прошли Ancient, который был довольно односторонним для вас, а затем Mirage немного приблизился к вам в конце, но вы также контролировали ситуацию на протяжении большей части игры. Как все закончилось в вашу пользу?

Мы сильно улучшили нашу "Древнюю" с прошлого турнира. Вчера наш тренер просто пришел к нам и сказал: "Мы выберем Ancient. У нас есть все, чтобы выиграть у них, у нас хорошие страты, у нас хорошая структура, все, хорошее чувство карты".

Так что да, было немного страшно, просто потому что мы не играли раньше в Ancient против FaZe, но все сложилось для нас очень удачно, и я очень рад.

Перед началом интервью мы говорили о статистике Ax1Le, и ты упомянул, что он, кажется, очень хорошо играет против FaZe. Есть ли какая-то конкретная причина этого, почему он так хорош именно против этой команды?

Он просто хорош. Без всяких причин. Если он хочет играть хорошо, он будет играть хорошо, это зависит от его мотивации. Обычно он всегда играет хорошо.

Конечно, ему еще нужен опыт, но, на мой взгляд, он лучший рифлер в мире. Он чистый. Самый чистый рифлер в мире, я в этом уверен.

Теперь вы выйдете в полуфинал против Liquid, который победил вас на групповом этапе, хотя на тот момент вы уже были уверены, что попадете в плей-офф. Как вы себя чувствуете перед матчем-реваншем, есть ли желание отомстить?

Конечно, мы хотим взять реванш. Они обыграли нас дважды за последние разы, и это были очень важные игры для нас. То есть да, последняя игра не была очень важной, но мы очень хотели победить. В этот раз это будет очень тяжелая игра. Мы собираемся подготовиться к ней на 100%.

Я брал интервью у NAF незадолго до этого, и он сказал, что они чувствуют себя очень уверенно, играя против Cloud9, и что YEKINDAR довольно осведомлен, когда дело доходит до игры против вас. Это потому, что он понимает стиль игры в этом регионе?

Посмотрим. Как они сказали, YEKINDAR полностью знает, что мы делаем, просто потому что мы много играли против него, когда он играл за экс-VP, Outsiders.

Да, конечно, он все знает, это первое. Второе - посмотрим, я не думаю, что мы для них удобная команда, может быть, это иллюзия. Они так думают, но я так не думаю, и мы это докажем после завтрашнего дня.

Теперь, когда вы победили FaZe, которые считались фаворитами на победу, кого вы видите следующим самым серьезным испытанием на оставшуюся часть турнира?

Следующая самая большая проблема - это Liquid, они только что обыграли нас два раза. Мы просто идем шаг за шагом. Да, FaZe, конечно, лучшая команда в мире, мы победили их, теперь нам предстоит сыграть с Liquid, а они победили нас дважды. Мы будем исправлять наши ошибки, мы будем готовиться к ним. Мы сделаем все для победы".

На другой стороне брекета есть три команды, которые являются немного спорными в отношении того, кто пройдет дальше, не все полностью уверены в том, что NAVI выйдет в финал. Как вы думаете, кто из NAVI, G2 и Vitality дойдет до конца и с кем бы вы хотели встретиться в финале?

Сложно сказать. Я уважаю каждую команду, которая играет в другой группе, но самым интересным матчем для всех будет матч против NAVI, конечно, просто потому что... Я не знаю, это NAVI [улыбается].

С другой стороны, я бы хотел встретиться с G2, просто потому что мы не играли против них, наверное, год. Я очень скучаю по ним, мне нравится играть против них. Там много интеллектуальных игр. А с другой стороны, у меня есть друзья из Outsiders, так что, конечно, большая часть моего сердца будет болеть за них.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Cloud9 победила FaZe

    Cloud9 победила FaZe


  • BIG о faveN и участии в EU RMR для IEM Rio CSGO Major

    BIG о faveN и участии в EU RMR для IEM Rio CSGO Major


  • Liquid и ee рост после добавления YEKINDAR

    Liquid и ee рост после добавления YEKINDAR


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час