G2 пригласила в состав HooXi

В межсезонье G2 предприняла смелые шаги, пригласив не только нового рифлера, но и нового IGL в лице HooXi, проведя очередную реорганизацию после всего лишь полугода с предыдущим составом.

Похоже, эти шаги принесли дивиденды: за успешной кампанией в BLAST Premier Fall Groups последовал впечатляющий финиш в четверке лучших на ESL Pro League Season 16.

HooXi из G2 взял интервью у HLTV, чтобы рассказать о матче с ECSTATIC, о том, как он оценивает выступления команды на данный момент, и о том, как он относится к тому вниманию, которое ему сейчас уделяет сообщество.

Поздравляем, как вы себя чувствуете после такой убедительной победы?

Очевидно, что ощущения хорошие, тут и говорить нечего.

Наверное, так часто бывает, но я не думаю, что счет отражает то, насколько близким был результат, я думаю, что он был немного ближе. Дело дошло до близких раундов на ранних стадиях игры. Мы довольны, но есть еще возможности для улучшения, даже несмотря на счет 16-0.

Как вы думаете, начало игры со стороны CT дало вам преимущество, которое ECSTATIC просто не смог преодолеть?

Это так, но мы готовились к тому, чтобы играть с CT. Я думаю, что всегда лучше начинать CT прямо сейчас, с меты.

Если говорить немного шире, как вы думаете, может быть, у вас есть небольшое преимущество перед некоторыми командами, потому что вы пришли в RMR сразу из ESL Pro League? Очевидно, что вы были на Мальте некоторое время.

Каково это вообще - играть с командами-андердогами, от которых ждут победы и победы комфортной? Сложно ли готовиться при такой динамике?

Я думаю, что подготовка - это все в твоей голове.

Для меня, например, я сам всегда был командой-андердогом, но, придя в G2, я должен привыкнуть к тому, что я большой пес (смеется). Я думаю, что многое находится в твоей голове, и с точки зрения менталитета ты просто должен быть готов и не думать об этом слишком много.

Делая шаг назад, я упомянул, что вы приехали на RMR сразу после Pro League. Что вы думаете о своем результате в Pro League?

Я думаю, что если смотреть на турнир в целом, то он был более чем приемлемым. Доволен тем, что занял четвертое место в таком сильном турнире, одном из первых для нас. Прогресс, которого мы добились, а не только результат, меня очень радует. То, как мы вышли из игры, - это единственное, о чем я очень жалею.

Понятно! Я хотел спросить об этом прогрессе, со стороны кажется, что вы становитесь лучше от матча к матчу. Как вы это ощущаете?

Именно так, и так и должно быть (улыбается). Особенно на старте, это своего рода медовый месяц для прогрессии. Ты должен чувствовать это в каждой игре, потому что есть так много вещей, на которые нужно обратить внимание, и так много вещей, которые нужно улучшить, и если ты прикладываешь усилия, то результаты должны быть очевидны.

Один из аспектов, который значительно улучшился, это m0NESY, он, кажется, был раскрыт под вашим руководством. Это связано с тем, что вы что-то сделали, или это естественное развитие m0NESY? С чем вы это связываете?

Очевидно, что я не могу взять на себя всю гордость за то, что делает m0NESY, он безумно талантлив и очень хороший парень, который усердно работает.

Я думаю, что это смесь того, что он все больше и больше привыкает к первому уровню и в то же время получает больше пространства. Я также заставляю его делать некоторые вещи, не только я, но и NiKo помогает ему, и XTQZZZ помогает ему. Раньше Илья не использовался так, как должен был, когда он такой талантливый AWPer, как он есть.

В этом есть свои плюсы и минусы. Мы просто играли, у нас не было времени, чтобы по-настоящему перестроиться и придумать что-то новое или изменить нашу игру.

Плюс в том, что мы готовы играть, мы привыкли к обстановке, а минус в том, что у нас не было времени сделать что-то еще.

То есть это намеренно, вы хотите использовать этот талант, вы видите в нем звездного игрока, который может набрать большие цифры?

Не поймите меня неправильно, но я бы сделал это с каждым AWPer'ом.

Я сделал это с nicodooz, если бы он не делал слишком много, не говорил много, не принимал решения и проявлял инициативу, это самое важное для меня в AWPer. Мне так повезло, что у меня теперь есть еще один хороший AWPer (смеется), это приятно.

После присоединения к G2 к тебе было приковано много внимания со стороны сообщества, начиная с некоторого внимания к плохим выступлениям, тогда как сейчас, кажется, все изменилось. Много ли внимания ты уделяешь гигачаду мемов HooXi?

Я стараюсь принимать все хорошее и оставлять все плохое в стороне. Раньше, в Flames, я читал каждое сообщение, а также постоянно отвечал людям, сейчас это невозможно, потому что так много людей присылают мне всякую ерунду (смеется).

Я просто очень рад, когда люди поддерживают меня, а когда люди бросают ненависть направо и налево, я просто стараюсь либо игнорировать это, либо использовать это как мотивацию, чтобы делать лучше.

Ваши личные выступления значительно улучшились между BLAST и Pro League. Как ты думаешь, внимание сообщества добавило в тебя дополнительный огонь, или это был просто случай, когда ты освоился в новой команде?

О, я думаю, что это в основном второе, все еще довольно ново для меня, разговор на английском и новые люди, с которыми я раньше не общался. Обычно, когда ты попадаешь в новую датскую команду, ты вроде как уже знаешь людей, но здесь я никогда раньше не общался с ребятами, ни с кем из них! Так что да, я думаю, это было привыкание ко всему, может быть, немного нервов, не совсем официальная форма, так сказать, потому что я не играл несколько месяцев.

Я думаю, это сочетание многих вещей, но в конечном итоге ты не можешь ничего сделать, кроме как работать изо всех сил и надеяться на результат (смеется).

Не реально окупаемый промокод CASEHUNT +30% к сумме пополнения
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0
35% к депозиту
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.