FaZe и Spirit взяли верх над GamerLegion и 1WIN

FaZe и Spirit взяли верх над GamerLegion и 1WIN

FaZe и Spirit одержали свои первые победы на европейском RMR, взяв верх над GamerLegion и 1WIN соответственно. Эти две команды перешли в пул 1-0 по швейцарской системе, их следующие матчи состоятся в среду.

Робин "ropz" Кул был спасательным кругом FaZe в трудной победе своей команды в стартовом раунде. Эстонец набрал звездный рейтинг 1,36, а его K-D составил 48-38, что позволило европейскому миксту одержать победу со счетом 28-25. С другой стороны, Игорь "w0nderful" Жданов и Павел "s1ren" Оглоблин были самыми яркими звездами своих команд: дуэт набрал 45 киллов в победе Spirit над 1WIN со счетом 16-9.

Тяжелая победа FaZe над европейским миксом мало чем поднимет уверенность Финна "karrigan" Андерсена и компании. Команда №1 в мире недавно упустила возможность выиграть Intel Grand Slam, вылетев из ESL Pro League Season 16 на 5-8 месте после поражения от Cloud9 в четвертьфинале со счетом 1:2.

FaZe и GamerLegion приехали в Мираж для проведения стартового матча RMR. Команда №1 в мире вырвалась вперед со счетом 7-1 благодаря сильным фрагам karrigan и ropz, которые сделали по десять киллов каждый. Оставшаяся часть тайма характеризовалась возрождением формы GamerLegion; Камил "siuhy" Szkaradek" обменялись четырьмя раундами против трех у FaZe, и к моменту обмена сторонами уступали 5-10.

Оживление GamerLegion продолжилось в начале второй половины, европейский микс добавил семь из первых девяти раундов на фоне клинических перехватов и довел счет на карте до 12-12. Эта серия хороших результатов GamerLegion дожала FaZe до предела, и европейский микс достиг матч-пойнта за один раунд до конца - 15-14. Однако в конце концов войска karrigan сплотились, и хорошо исполненного удара по A-сайту в 30-м раунде оказалось достаточно, чтобы перевести игру в овертайм.

Для определения победителя на этой карте потребовалось четыре дополнительных раунда. В итоге чемпионы PGL Major Antwerp вырвались вперед, защитив семь матчпоинтов на протяжении 53 раундов; FaZe выиграли четыре раунда против одного у GamerLegion и завершили марафон со счетом 28-25. ropz сыграл важную роль в том, что его команда преодолела рубеж с огромной отдачей и 48 убийствами на его счету.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • G2 пригласила в состав HooXi

    G2 пригласила в состав HooXi


  • Cloud9 пресекла надежды FaZe

    Cloud9 пресекла надежды FaZe


  • Cloud9 победила FaZe

    Cloud9 победила FaZe

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно