Ninjas in Pyjamas и fnatic вышли в пул 1-0 на IEM Road to Rio Europe RMR

Ninjas in Pyjamas и fnatic вышли в пул 1-0 на IEM Road to Rio Europe RMR

Ninjas in Pyjamas и fnatic вышли в пул 1-0 на IEM Road to Rio Europe RMR, одержав победы над Astralis и Aurora. Теперь эти две команды готовятся к своим следующим матчам, которые начнутся в среду.

Aleksi "Aleksib" У Виролайнена был фантастический дебют за свою новую команду: финский капитан набрал 1,37 рейтинга и 24-20 K-D в своей первой игре в майке Ninjas in Pyjamas. Аналогично, Хампус "hampus⁠" Позер впечатлил в своей первой игре вдали от роли лидера, нанеся 30 убийств и набрав рейтинг 1,68. Фредрик "REZ" Стернер не смог найти свой стиль игры в новой роли игрока с AWP, заявив в своем послематчевом интервью, что "на тренировках все идет хорошо, мы просто знаем, что должны показать это на официальных матчах".

Astralis постарается пережить это первое поражение, ведь они хотят квалифицироваться на IEM Rio Major без Кристиана "k0nfig". Wienecke, который в настоящее время выбыл из игры, поскольку лечит "сложный перелом лодыжки". Его замена, Миккель "MistR" Томсен (Mikkel "MistR" Thomsen), с трудом прошел призыв в основной состав, набрав в среднем всего 0,75 рейтинга, а также имея самое низкое количество фрагов на сервере (11).

fnatic резво стартовала на CT-стороне Overpass: европейский микс, каждый из которых внес по семь-восемь фрагов, обеспечил команде преимущество 7-1. Доминирование fnatic не ослабевало по мере продолжения половины игры, стойкая защита Уильяма "mezii" Мерримана и компании позволила черно-оранжевым сделать почти безупречный счет 14-1 на CT-стороне к концу первой половины. Мерримана и компании позволила черно-оранжевым к концу первого тайма почти безупречно вести 14-1.

Aurora вернулась в игру, выиграв пистолетный раунд в начале второго тайма, чем воспользовалась команда с русским большинством, сделав счет 4-14. Тем не менее, подавляющее преимущество fnatic оказалось слишком большим, чтобы Aurora смогла его преодолеть: клатч от mezii вывел команду на матч-пойнт, после чего европейская сторона успешно реализовала чистый экзекушн на B-сайте и взяла карту со счетом 16-4.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • FaZe и Spirit взяли верх над GamerLegion и 1WIN

    FaZe и Spirit взяли верх над GamerLegion и 1WIN


  • G2 пригласила в состав HooXi

    G2 пригласила в состав HooXi


  • Cloud9 пресекла надежды FaZe

    Cloud9 пресекла надежды FaZe


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно