device начинает переговоры с Astralis

device начинает переговоры с Astralis

В начале сентября Jaxon.gg сообщил, что Ninjas in Pyjamas и Astralis изначально обсуждали переход суперзвезды AWP Николая "dev1ce" Ридтца.

Теперь устройство очень близко к тому, чтобы сорвать пижаму с Ninjas и переехать через Эресунн, чтобы воссоединиться со своей бывшей командой Astralis.

По словам источника, близкого к сделке, NIP и Astralis договорились о цене трансфера, и, как полагают, device начинает переговоры с Astralis.

Сумма трансфера "Astralis" за Дея

Как сообщалось ранее, NIP и Astralis не смогли договориться о трансферной стоимости устройства, так как запрашиваемая NIP сумма была слишком высока для датчан.

Далее: Device рассматривает варианты с другими командами

По словам источника Jaxon, близкого к трансферу, стороны вели переговоры и в итоге сошлись на цене около 600 000 евро. 

После перехода Девайса в NIP датский сайт dust2.dk сообщил о сумме гонорара в размере около $1 млн. В финансовых результатах Astralis за прошлый год сумма трансфера составила около 4,5 млн датских крон, или $700 000.

Сейчас самое большое желание устройства - вернуться в свою бывшую команду. Это желание может исполниться в ближайшее время.

Устройство на больничном из НИП с декабря 2021 года

Звезда NIP AWPer сыграл свою последнюю игру за Ninjas в декабре 2021 года, после чего ушел на больничный, назвав в качестве причины перегорание и усталость. 

Однако Девайс играет на FACEIT в относительной тишине, чтобы не отставать от игры. История матчей Девайса показывает, что в сентябре он сыграл почти 100 матчей.

Может быть объявлена после мэйджора

Девайс не имеет права играть за Astralis, если команда перепела на Major, так как правила гласят, что "команда не может корректировать свой состав между RMR и Major".

Это может означать, что устройство будет объявлено после Major, если сторонам удастся договориться о личных условиях до этого момента.

Jaxon связался с Astralis, которые не захотели комментировать трансфер. NIP не захотела "ни подтвердить, ни опровергнуть" эту историю в письменном ответе Джексону.

NIP и Astralis встретятся друг с другом в первом матче группы А EU RMR во вторник в 14.45.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • FaZe и Spirit взяли верх над GamerLegion и 1WIN

    FaZe и Spirit взяли верх над GamerLegion и 1WIN


  • G2 пригласила в состав HooXi

    G2 пригласила в состав HooXi


  • Cloud9 пресекла надежды FaZe

    Cloud9 пресекла надежды FaZe

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно