Natus Vincere и BIG на IEM Road to Rio Europe RMR

Natus Vincere и BIG на IEM Road to Rio Europe RMR

Natus Vincere и BIG завершили первый день IEM Road to Rio Europe RMR крупными победами над Sangal и Illuminar соответственно. Эти две команды перешли в пул 1-0 отборочного Major-турнира, а следующий набор матчей состоится в среду.

BIG уверенно выступили в матче против европейского микса, несмотря на то, что Йозеф "faveN" Бауманн был отстранен от соревнований по болезни. В том же ключе, замена 22-летнего игрока, Элиас "s1n" Штайн, впечатлил в своем дебютном матче в основном составе, набрав в среднем 1,58 рейтинга и 16-5 K-D.

Natus Vincere также контролировали ситуацию на протяжении большей части своей стартовой игры против поляков, отбросив своих соперников, и вошли в пул 1-0 после безжалостной победы 16-5. В составе команды, состоящей в основном из украинцев, есть Денис "electroNic" Шарипову за быструю победу, капитан лидирует в группе с 41 киллом к концу матча. Illuminar, которые получили свое место на RMR в последнюю минуту, заменив Benched Heroes, будут искать возможность отыграться после этого стартового поражения в своей игре 0-1 5 октября.

BIG и Sangal совершили поездку в Мираж, чтобы начать свою стартовую игру на Мальте. Немцы начали матч с комфортным счетом 6:0 благодаря Йоханнесу "tabseN" Wodarz, который показал пример своей команде, набрав 13 фрагов. BIG продолжали нагнетать обстановку по ходу тайма, добавив к своему счету еще восемь раундов, и к перерыву повели 14:1.

Сангал снова вышел вперед, сделав два раунда, чтобы начать вторую половину. Однако разгром BIG не прекратился, и немцы выиграли два оставшихся раунда, чтобы завершить карту со счетом 16-3. tabseN был человеком на миссии на протяжении всей карты, набрав 27 фрагов и рейтинг 2,19, чтобы привести свою сторону к победе.

Natus Vincere и Illuminar начали свои кампании по обеспечению участия в IEM Major Rio с визита в Dust2. Команда №2 в мире не теряла времени на то, чтобы начать игру с солидным счетом 7-1 в защите - electroNic оказал значительное влияние, став лидером в игре с 19 убийствами. Natus Vincere наращивали преимущество без особого сопротивления, пропустив еще три раунда и выйдя вперед со счетом 12-3 к концу тайма.

1vs4 от electroNic еще больше увеличил преимущество Natus Vincere и дал старт второй половине игры. Затем игра превратилась в перестрелку, обе команды обменивались однораундовыми заявлениями, чтобы счет установился на отметке 5-14. В конце концов, мастерство Natus Vincere оказалось слишком сильным для поляков, и они выиграли карту со счетом 16-5 и вышли вперед 1-0 на RMR. electroNic был в совершенно другой лиге против польской команды, набрав 41 убийство к концу 21 раунда карты.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Heroic победила SAW 1-0

    Heroic победила SAW 1-0


  • ENCE на IEM Rio Major RMR

    ENCE на IEM Rio Major RMR


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час