Astralis может быть с наибольшим количеством побед на мейджорах

Astralis может быть с наибольшим количеством побед на мейджорах

Astralis может быть организацией с наибольшим количеством побед на мейджорах в истории, но это не имеет большого значения в 2022 году. После неудачи на этапе чемпионов на PGL Antwerp, они даже не приедут в Рио-де-Жанейро на второй мейджор 2022 года, IEM Rio.

Разочаровывающий ESL Pro League Season 16, за которым последовало отвратительное выступление на IEM Rio RMR, лишил команду надежды и заставил ее нуждаться в переменах. Выход в полуфинал на IEM Cologne 2022, возможно, заслужил некоторую оценку, но такой провал в выступлении, как этот, нельзя оставлять без внимания.

Николай "device" Ридц может вернуться в организацию, которую он когда-то называл своим домом, но этого будет недостаточно. Игрок его уровня также не заслуживает ничего близкого к тому обращению, которое он получил, когда перешел в свою нынешнюю команду, NIP.

Astralis столкнулись с проблемой, и единственный способ решить ее - достать чековую книжку. Давайте разберемся в этом.

Взорвать все

Когда Astralis подписала Бенджамина "blameF" Бреммера и Кристиана "k0nfig" Винеке, было заслуженное волнение по поводу того, чего может достичь эта команда. Возможно, Филипп "Lucky" Эвальд все еще эффективно выполнял роль приманки за $4750, но у них также были Лукас "gla1ve" Россандер и Андреас "xyp9x" Холсджет. Первый считается величайшим IGL всех времен, второй - величайшим игроком поддержки всех времен.

K0nfig также долгое время получал похвалы за свои способности в качестве Entry Fragger. Возможно, он не выиграл столько трофеев, сколько бывший игрок Astralis Питер "dupreeh" Расмуссен, но его стиль игры "сделай или умри", "hold-W" делает его одним из самых интересных игроков в Counter-Strike.

Его бывший товарищ по команде Complexity, BlameF, очень быстро завоевал репутацию IGL с исключительно высоким уровнем фрагов во время своей работы в организации NA и Heroic до этого. Ожидания от него без оков роли IGL были высоки. Но мы не знали, что он все еще будет скован ограничениями своего собственного утомительного стиля игры.

После ряда неудачных выступлений стало ясно, что Лаки не годится на роль AWP в команде первого уровня CSGO. Замена была найдена в лице бывшего AWPer'а FunPlus Phoenix Асгера "farlig" Йенсена. Когда-то его высоко оценивали на CSGO-сцене и называли потенциальной будущей звездой для организации уровня Astralis, но пришло время Фарлигу доказать свою состоятельность датской сцене.

Команда снова стала претендентом на чемпионство

Теперь у нас есть все детали, кто из игроков должен уйти, чтобы команда снова стала претендентом на чемпионство?

Больно говорить об этом, но самый очевидный ответ - xyp9x. Тень себя прежнего, "министр клатча", похоже, утратил все свои способности в Counter-Strike. В лучшие годы Astralis благодарили xyp9x за множество раундов, которые они не могли выиграть. На самом низком уровне они должны благодарить его за то, что не смогли никого убить.

Зачастую xyp9x томится в нижней части табло, он является самым вымытым игроком в топ-30 команд. Он действительно зарабатывает на жизнь воровством, и интеллект, который когда-то делал его таким эффективным игроком Anchor, практически исчез. Теперь, ради улучшения команды, частью которой он был с 2016 года, он тоже должен уйти.

Последний игрок, и мы признаемся, что нам немного грустно из-за этого, - k0nfig. K0nfig не сделал ничего плохого на сервере Astralis. Он может быть немного непоследовательным, и он, возможно, не принес той звездной силы, которую обещал, но такова иногда природа роли, которую он занимает. Он далеко не самый худший нарушитель в этой команде.

К сожалению для k0nfig, именно его внесерверные действия привели к тому, что его голова оказалась на разделочной доске. По сообщениям очевидцев с Мальты, k0nfig эффективно выследил человека, с которым у него ранее произошла ссора в клубе. Мы называем этого Вито "kNgV-" Джузеппе.

Такая организация, как Astralis, просто не может оставить без внимания инцидент такого масштаба, особенно если он привел к перелому лодыжки, из-за которого k0nfig не смог принять участие в турнире RMR и в конечном итоге не смог пройти квалификацию на Major.

Итак, есть три игрока, которые должны уйти, и, согласно нашим источникам, мы уже знаем, что устройство прибывает. Кто будет двумя другими игроками, которые выйдут из игры?

Настоящая суперзвезда в AWP

С приобретением устройства у Astralis появится то, чего им так не хватало в 2022 году: настоящая суперзвезда в AWP. Возможно, он провел 9 месяцев на обочине, но трудно представить, что после возвращения он не станет одним из лучших игроков в мире.

Тем не менее, он не может спасти эту команду в ее нынешнем виде. Не сможет он сделать это и в том случае, если замена другим игрокам также не способна играть в высшей лиге.

Блокбастером может стать звезда Heroic Мартин "stavn" Лунд. Наряду с BlameF, stavn долгое время был одним из лучших игроков в Дании. Тем более, что устройство ушло в NIP. Однако Heroic не захочет отпускать его по дешевке к конкуренту, особенно к самому крупному из них - Astralis.

Есть также вариант, что Astralis предпочтет потратить на Ставна меньше, чем им пришлось бы, особенно после того, как они потратили так много на Девайса. Однако со Ставном они получат еще одну суперзвезду, которая встанет в один ряд с BlameF и Device, дополнив трио, которое будет стоять в одном ряду с FaZe и NAVI.

Staehr из Sprout

Более дешевым вариантом может стать Виктор "Staehr" Стаер из Sprout. Хотя у него нет опыта первого уровня, как у stavn, Staehr сейчас является самым перспективным игроком на датской сцене. Предназначенный для вершины и только что прошедший квалификацию на IEM Rio, он может быть прыжком для него сейчас, но он тот, кто будет расти и занимать свое место в команде.

В идеальном мире Astralis в их нынешней ситуации перешли бы на Ставна. У всех ведущих команд мира есть трио звездных игроков, если не четыре. Ставн поднял бы Astralis в эту категорию, чего не было на протяжении всего года, так как Блеймф действовал как армия одного человека на противоположной стороне карты от остальной команды.

Staehr может быть более реалистичным вариантом, если не сказать немного неутешительным для фанатов команды, желающих, чтобы они сразу же вернулись на вершину. Путь молодого игрока может быть длиннее, но любой из них будет значительным улучшением.

К сожалению для Astralis, самым очевидным ответом на проблему xyp9x, как и в течение долгого времени, является Вальдемар "valde" Бьорн Вангса. Даже когда valde еще был на Севере, фанаты выступали за то, чтобы он пришел в команду в пользу министра клатча.

Вальде - в некотором роде "забытый человек" датской сцены. Один из самых стабильных игроков страны, он оказался на острове в команде OG, которая так и не достигла тех высот, которых от нее ждали. Сейчас Вальде играет в команде ENCE, одной из двух звезд, которые пришли на смену ушедшему Лотану "Спинксу" Гилади.

В 2022 году ENCE была намного лучше

В 2022 году ENCE была намного лучше, чем Astralis. Когда Вальде покинул OG, чтобы присоединиться к финской организации, это было не движение в сторону, а повышение в классе. В нынешней форме, даже с учетом возвращения устройства и обожания болельщиков "Астралиса" в Дании, уход был бы понижением.

В нынешнем составе Sprout есть еще один вариант - бывший игрок Copenhagen Flames Расмус "Zyphon" Нордфосс. Игрок с несомненным талантом, Зифон скоро начнет свой третий подряд мейджор после того, как, похоже, стал самым неудачным членом команды CPH, перейдя в Sprout.

Однако большой проблемой для Зифона является его отстранение от участия в Astralis Talent. У него уже был трудный период в отношениях с организацией и, как продолжение, со спортивным директором Каспером Хвидтом, что может означать, что возвращение в организацию для Зифона исключено, какой бы идеальной заменой xyp9x он ни был.

В Heroic вернулся Расмус "sjuush" Бек, что еще больше подчеркивает силу второй команды Дании. Затмеваемый подвигами stavn и яркими выступлениями Rene "TeSeS" Madsen, sjuush долгое время был стабильной третьей звездой для Heroic. Способный быть более агрессивным, чем xyp9x, когда это необходимо, он не должен иметь некоторые из тех же ролевых конфликтов, которые xyp9x имел с blameF.

Однако, зная Astralis, они, вероятно, просто продолжат использовать Миккеля "MistR" Томсена, и устройству придется иметь дело с еще одним составом, не пригодным для работы.

Возвращение на вершину

Даже если сила датской CSGO-сцены, возможно, уменьшилась по мере того, как СНГ-регион и международные команды прокладывали себе путь к вершине, очевидно, что талант все еще есть, чтобы Дания могла иметь действительно лучшую команду.

С возвращением device единственным способом гарантировать Astralis быстрое возвращение на вершину было бы привлечение stavn и sjuush. И не только это, но это сильно ослабит их ближайшего соперника в Heroic. Мы уверены, что Каспер "cadiaN" Моллер был бы в восторге, если бы это произошло. Единственным камнем преткновения является нежелание Astralis тратить деньги.

Более реалистичный вариант - Zyphon и Staehr. Sprout уже давно является командой-кормилицей, и они никак не ожидают, что смогут долго удерживать таких талантливых игроков, как они, даже если это произойдет раньше, чем они ожидают.

Тем не менее, Astralis уже некоторое время принимает неизменно странные решения, и, вероятно, они просто оставят xyp9x и возьмут Маркуса "kjaerbye" Кьербю, чтобы вернуть себе часть былой магии. Разве это не весело?

Состав Astralis должен быть таким

Смысл этих головоломок не в том, чтобы быть максимально реалистичными, а в том, чтобы создать наиболее конкурентоспособный состав. По этой причине мы считаем, что состав Astralis должен быть таким:

Лукас "gla1ve" Россандер - IGL

Николай "device" Ридц - AWPer

Бенджамин "blameF" Бреммер - Lurker

Расмус "sjuush" Бек - поддержка

Мартин "stavn" Лунд - Рифлер/Вторичный AWP

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • f0rest выступит на Svenska Cupen 2022

    f0rest выступит на Svenska Cupen 2022


  • IEM Road to Rio Americas RMR компания Nouns

    IEM Road to Rio Americas RMR компания Nouns


  • ENCE заменили SunPayus на valde

    ENCE заменили SunPayus на valde


  • Соперники для следующего раунда RMR

    Соперники для следующего раунда RMR

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно