Outsiders вышли в финал ESL Challenger Rotterdam

Outsiders вышли в финал ESL Challenger Rotterdam

Outsiders вышли в финал ESL Challenger Rotterdam после победы 2-1 над MOUZ в первой полуфинальной серии турнира. Команда вокруг Джами "Jame" Ali теперь имеет несколько часов на отдых, пока они ждут своего соперника в решающем матче - победителя ENCE-Eternal Fire.

Первый полуфинал в Роттердаме стал преддверием грядущего IEM Rio Major и дал Outsiders психологическое преимущество перед матчем с MOUZ в первом раунде бразильского этапа Challengers через две недели.

Обе команды выиграли друг у друга подборы, прежде чем дело дошло до Ancient, где Дориан "xertioN" Слава превзошел израильтянина, нанеся 29 убийств и 9 открытий, и вывел Outsiders из 0-8 на решающей карте.

MOUZ нанесли первый удар в серии на Inferno, которая в итоге оказалась гораздо сложнее, чем казалось на первый взгляд. Они контролировали все на протяжении первой половины, начиная со стороны CT, а сцепления от xertioN и David "frozen" Čerňanský в ключевые моменты помогли им остаться на вершине. Čerňanský в ключевые моменты помогли им удержаться на вершине и получить 10 раундов.

Как только стороны поменялись, настала очередь Outsiders закрываться в защите. Пистолетный раунд в их пользу и удачное сцепление 1v2 вывели их в лидеры, пока MOUZ, наконец, не смогли ответить.

Решающее попадание Кристофера "dexter" Нонг Дигл при счете 11-13, а затем Алексей "Qikert" Голубев лишил MOUZ импульса, сделав свой собственный клатч в следующем раунде, но еще один 1v1 от австралийского лидера в игре снова переломил ход игры. Сломав экономику соперника благодаря игре своего капитана, MOUZ провели четыре раунда вместе и завершили карту со счетом 16-14.

Мираж был следующим, как выбор MOUZ. Декстер и Ко ушли с линии первыми, выиграв пистолетный раунд, но начали бороться после первых трех раундов против сильной защиты Аутсайдеров. Евгений "FL1T" Лебедев и Давид "n0rb3r7" Даниелян возглавили российскую команду, проведя 10 раундов, причем последний сделал ключевой 1v2, лишив MOUZ шанса восстановить темп в начале тайма.

Еще одно хорошее начало тайма от MOUZ превратилось в ничто во второй половине. Четверной килл Джейма остановил европейскую команду в первом же раунде, после чего Outsiders продолжали контролировать ситуацию, а AWPer завершил карту клатчем 1v3 при счете 16-9.

Настроенный на быстрое завершение серии, xertioN на стороне CT на Ancient показал великолепную игру. Он начал карту с тройного попадания из Dual Berettas в пистолетном раунде, а затем добавил к нему четыре больших мультикилла на пути к двузначной половине, в итоге набрав 22 килла за первые 15 раундов, что дало MOUZ большое преимущество.

Но Outsiders не успокоились, несмотря на 0-8 в начале карты: слава 1v1 прервал эту серию, а русский помог Outsiders взять еще один ключевой раунд с пистолетами пару раундов спустя, когда он открыл для них бомбоубежище B с помощью Tec-9.

19-летний спортсмен продолжил демонстрировать отличные показатели и на стороне CT, где Outsiders сделали ответный ход, перехватив бомбоубежище A в пистолетах, и вскоре захватили свое первое преимущество, так как MOUZ, казалось, не могли ответить. Пары одиночных раундов оказалось недостаточно, чтобы сорвать банк Outsiders, и россияне одержали победу со счетом 16-12 и заняли свое место в финале Роттердама.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • f0rest выступит на Svenska Cupen 2022

    f0rest выступит на Svenska Cupen 2022


  • IEM Road to Rio Americas RMR компания Nouns

    IEM Road to Rio Americas RMR компания Nouns


  • ENCE заменили SunPayus на valde

    ENCE заменили SunPayus на valde

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно