BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября

BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября

Три выпуска фантастической игры HLTV теперь доступны для проверки ваших знаний Counter-Strike.

BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября двумя отдельными онлайн-турнирами в Европе и Северной Америке. Каждый турнир состоит из безжалостных одиночных соревнований, из которых только победитель выйдет в осенний финал в ноябре.

В то же время ESL Challenger League Season 42 Europe вступит в стадию плей-офф во вторник, где восемь команд примут участие в турнире с двойным отсевом, чтобы узнать, какая команда сможет получить $20 000 и место на конференции EPL S17.

Все три события будут сопровождаться собственным изданием фэнтези-игры, позволяющим игрокам побороться за призы в HLTV x Roobet Leagues. Однако только Европейское шоудаун обеспечит очки для фэнтези-лидеров Осеннего сезона 2022, в то время как североамериканская версия и ECL S42 будут несезонными играми.

Дэн "apEX" Madesclaire ($182 000) - самый популярный выбор в European Showdown: более 5600 пользователей выбрали французского внутриигрового лидера для своего состава. Эмиль "Magisk" Рейф ($209 000), Лотан "Spinx" Гилади ($218 000), и Питер "dupreeh" Расмуссен ($196 000), что делает Vitality самой популярной командой в этом выпуске фэнтези-игры.

Heroic представлена в популярных подборках Мартином "stavn" Лунд ($220 000), Каспер "cadiaN" Мёллер ($209 000), и Якоб "jabbi" Нюгаард ($194 000), в то время как Йоханнес "tabseN" Wodarz ($201 000) является единственным игроком BIG в списке.

В лиге HLTV x Roobet для European Showdown будут разыграны следующие скин-призы:

  1. Navaja Knife | Night Stripe (полевые испытания)
  2. AWP | Wildfire (проверено на практике)
  3. USP-S | Kill Confirmed (полевые испытания)

Майкл "Grim" из Complexity Винс ($215 000) является самым выбираемым игроком в североамериканском издании фэнтези-игры после фантастического выступления на американском RMR ранее в октябре. На втором и третьем местах соответственно следуют Рики "floppy" Кемери ($199 000) и Винсент "Brehze" Кайонте ($204 000).

Пользователям следует следить за Сантино "try" Ригалом. Аргентинский AWPer имеет ценник в $203 000, а 00NATION являются одними из фаворитов на проход в Showdown, что делает 18-летнего игрока хорошим активом.

Призы за скин лиги HLTV x Roobet для Североамериканского шоудауна следующие:

  1. Navaja Knife | Forest DDPAT (Field-Tested)
  2. AK-47 | Neon Rider (проверено на практике)
  3. AWP | Hyper Beast (полевые испытания)

Bad News Eagles доминируют в списке самых популярных подборов для ECL S42 Europe, с Flatron "juanflatroo" Halimi ($209,000), Genc "gxx-" Колгеци ($201 000), Ригон "rigoN" Гаши ($206 000), и Дионис "sinnopsyy" Будеци ($191 000) - все попали в призы.

Исмаил "refrezh" Али из Sprout имеет самый высокий процент подбора среди всех игроков ECL благодаря своей стоимости всего в $193 000, что является выгодной сделкой для человека, который привел свою команду к месту в Legends Stage с европейского RMR A на Мальте.

Призы за скин лиги HLTV x Roobet в плей-офф ESL Challenger League Season 42 следующие:

  1. Нож Navaja | дамасская сталь (проверено на практике)
  2. AK-47 | Neon Rider (проверено на практике)
  3. AWP | Redline (проверено на месте)

Пожалуйста, обратите внимание на правила Fantasy перед началом соревнований, так как в них содержится важная информация о призах, праве на участие и выборе победителей. Fantasy бесплатна и в нее можно играть как в официальных лигах HLTV, так и в самостоятельно организованных частных и общественных.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Егор "markeloff" Маркелов собрал команду

    Егор "markeloff" Маркелов собрал команду


  • Шестая итерация Лиги Академии WePlay

    Шестая итерация Лиги Академии WePlay


  • Outsiders вышли в финал ESL Challenger Rotterdam

    Outsiders вышли в финал ESL Challenger Rotterdam


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно