BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября

BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября

BLAST Premier Fall Showdown стартует в среду, 19 октября. 16 команд сразятся в онлайне за шанс получить одно из двух мест в осеннем финале BLAST Premier, который пройдет 23-27 ноября.

16 команд будут разделены на два турнира по восемь команд - один для европейской части, другой для американской. Оба турнира пройдут в формате "бест оф три", победители которых получат место на осеннем финале LAN-мероприятия в Дании.

Vitality и Heroic выходят на европейскую часть турнира в качестве явных фаворитов, которые встретятся в гранд-финале. Команды №1 и №9 в мире расположились по разные стороны брекета. Обе команды также примут участие в мэйджоре в Бразилии, стартуя на этапах Challengers и Legends, соответственно, и будут с удовольствием работать над своей пиковой формой перед крупнейшим событием сезона.

Также примет участие новый состав Astralis, в котором по-прежнему будет играть игрок академии Миккель "MistR" Томсен. Томсен. Этот шаг произошел после того, как организация недавно разорвала отношения с Кристианом "k0nfig" Wienecke, так как 25-летний игрок был вынужден пропустить региональный турнир Major Ranking после ссоры в клубе на Мальте. На Fall Showdown также будет Питер "casle" тренерский дебют Питера Арденскьольда, который занял пост капитана после того, как Мартин "trace" Хельдт был уволен в связи с тем, что датская команда не смогла квалифицироваться на IEM Major Rio, что стало их первым пропуском Major за шестилетнюю историю организации.

Eternal Fire будет стремиться вернуться на прежний уровень в онлайн-ивенте вскоре после 3-4 места на ESL Challenger Rotterdam, где Ömer "imoRR" Караташ взял бразды правления в свои руки после того, как Энгин "MAJ3R" Кюпели, который был недавно исключен из состава команды после неудачной кампании турков на IEM Major Rio Europe RMR.

В новом мире Complexity лидирует как команда с самым высоким рейтингом в отборочном турнире. Североамериканская команда стремится компенсировать свою неспособность квалифицироваться на IEM Major Rio после того, как упустила свой первоначальный буфер 2-0 на швейцарском этапе.

Недалеко от Джонни "JT" Theodosiou" - Evil Geniuses, у которых наблюдается подъем формы после того, как в состав команды вошел лидер игры Санжар "neaLaN" Исхакова в межсезонье; североамериканский состав взлетел в мировом рейтинге и сейчас прочно сидит в топ-30 - это их самое высокое место с августа 2021 года.

VERTEX и Sharks нацелены на то, чтобы устроить несколько потрясений во время своего онлайн-турнира. Команды № 77 и № 167 в мире будут стремиться доказать свою состоятельность в преддверии Осеннего финала, пытаясь уничтожить некоторых американских соперников, занимающих более высокие места.

BLAST Premier Fall Showdown North America также начнется в среду, 19 октября, хотя первый раунд игры продлится до пятницы, а полуфинал и гранд-финал пройдут в субботу и воскресенье соответственно.

В общей сложности девять талантливых участников эфира будут вести зрителей в течение недели. Фрея "Фрея" Спирс будет возглавлять стол, в то время как Андерс "Андерс" Блюме и Алекс "Mauisnake" Элленберг вновь возьмут на себя обязанности комментаторов: несколько недель назад они вместе освещали ESL Pro League Season 16 Group C.

Читай так же: Ранги КС ГО

В каждом из этих двух турниров будет разыграно одно место в осеннем финале BLAST Premier, который пройдет 23-27 ноября. Кроме того, призовой фонд обоих турниров составит $67,500, из которых $20,000 получат победители.

Призовой фонд распределяется следующим образом:

1. $20 000 + BLAST Premier Fall Finals

2. $12,500

3-4. $7,500

3-4. $7,500

5-8. $5,000

5-8. $5,000

5-8. $5,000

5-8. $5,000

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Vitality обошли FaZe и стали командой №1

    Vitality обошли FaZe и стали командой №1


  • BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября

    BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября


  • Егор "markeloff" Маркелов собрал команду

    Егор "markeloff" Маркелов собрал команду


  • Шестая итерация Лиги Академии WePlay

    Шестая итерация Лиги Академии WePlay

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час