FACEIT объявила о создании FPL South America

FACEIT объявила о создании FPL South America

Компания FACEIT объявила о создании FPL South America, добавив этот континент к списку регионов в рамках схемы после FPL Europe и FPL North America.

Новая система лиг на континенте будет предлагать призовой фонд в размере $10 000 в месяц в высшем дивизионе, и еще $2 500 в месяц будут получать участники FPL-C.

Лига в стиле матчмейкинга будет иметь формат открытого круга, игроки смогут продвигаться по системе лиги, а два лучших игрока в таблице лидеров FPL-C к концу каждого месяца получат право на участие в основном дивизионе. FACEIT также заявляет, что список игроков будет "постоянно меняться на основе нескольких ключевых факторов, таких как выступления в местных турнирах, глобальных турнирах и общие отзывы всех участников FPL".

Любые игроки с южноамериканского континента смогут попробовать свои силы в FPL, хотя FACEIT заявила, что они "будут внимательно следить за любыми проблемами языкового барьера между португало- и испаноязычными игроками в FPL и FPL Challenger".

Запуск новой системы подбора матчей для континента произошел незадолго до начала IEM Major Rio, который пройдет с 31 октября по 13 ноября. Событие с призовым фондом $1,250,000 также станет первым турниром, спонсируемым Valve, который когда-либо проводился в Южной Америке, и первым, где на каждом этапе соревнований будут присутствовать зрители.

Предстоящий мэйджор в Рио-де-Жанейро должен был стать 16-м мэйджором CS:GO, но в итоге был отложен из-за пандемии коронавируса, а в это время прошли мэйджоры PGL в Стокгольме и Антверпене.

Первые отборочные турниры FPL-C для этой новой лиги пройдут 19-20 ноября. Полный текст блога анонса можно прочитать здесь.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября

    BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября


  • Vitality обошли FaZe и стали командой №1

    Vitality обошли FaZe и стали командой №1


  • BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября

    BLAST Premier Fall Showdown 2022 стартует 19 октября


  • Егор "markeloff" Маркелов собрал команду

    Егор "markeloff" Маркелов собрал команду

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно