Liquid добавила YEKINDA на постоянной основе

Liquid добавила YEKINDA на постоянной основе

Liquid объявила о подписании Марекса "YEKINDAR" Галинскиса, добавив латвийского рифлера на постоянной основе перед выступлением команды на IEM Rio Major в ноябре.

Новость не стала неожиданностью, учитывая тот факт, что YEKINDAR заменял Liquid с июня, заполнив пробел, оставшийся после отстранения Ричарда "shox". Papillon.

Это изменение сразу же принесло плоды для североамериканской команды, так как с 23-летним рифлером на буксире их результаты стремительно улучшились: начиная с 5-6 места на IEM Cologne и заканчивая вторым местом во второй части сезона, где Liquid заняла второе место на ESL Pro League Season 16 - самое высокое место в оффлайне со времен BLAST Pro Series Global Final в 2019 году.

Все члены Liquid отметили, что YEKINDAR помог поднять уровень команды благодаря подготовке и обновленной тактике во время этого этапа, и их форма продолжилась на IEM Road to Rio Americas RMR, где Liquid заняла первое место.

Игроки команды неоднократно выражали желание, чтобы YEKINDAR официально подписал контракт с ними в течение последних четырех месяцев, но задача усложнялась тем, что Liquid не могла напрямую выкупить его контракт с Virtus.pro в результате санкций, наложенных США на организацию и ее связи с российским правительством.

Эта ситуация разрешилась в пятницу, когда латвийский талант объявил, что он выкупил свой контракт, став свободным агентом. Хотя формулировка его твита оставляла место для двусмысленности относительно команды, к которой он присоединится, практически не было сомнений в том, что Liquid - его конечный пункт назначения.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Последний выпуск ESL Challenger League

    Последний выпуск ESL Challenger League


  • BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября

    BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября


  • Vitality обошли FaZe и стали командой №1

    Vitality обошли FaZe и стали командой №1

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно