Vitality возглавляет список самых больших претендентов

Vitality возглавляет список самых больших претендентов

TYLOO - команда, синоним азиатского Counter-Strike, долгое время они были силой своего региона с четырьмя мейджорами за плечами. Однако в последнее время команде не удается добиться такого же успеха, поскольку они не смогли пройти квалификацию на последний региональный мейджор, который состоится на IEM Rio Major.

После того, как TYLOO не прошли квалификацию на RMR, они внесли некоторые изменения, пригласив в команду WingHei "Freeman" Cheung и Junsheng "aristo" Jin. Дебют нового состава состоится на BLAST Premier Fall Showdown Europe.

Для одного из новичков TYLOO, aristo, BLAST Premier Fall Showdown станет первым турниром за пределами Азии, в котором он примет участие.

Нам удалось побеседовать с aristo накануне турнира, чтобы обсудить его вступление в TYLOO, игру с его бывшим товарищем по команде Фрименом и противостояние с командой, занимающей первое место в мире, в первом матче.

Вы недавно присоединились к TYLOO, не могли бы вы рассказать мне о том, что вы чувствуете, присоединившись к такой известной организации из вашего региона?

Это фантастическое чувство. Я никогда не играл на таких масштабных соревнованиях, как BLAST, я играл на турнирах местного значения, а не международного, поэтому поначалу я мог чувствовать некоторое давление, но сейчас я чувствую себя хорошо и готов принять вызов.

Вы упомянули о давлении, вы с Фрименом придете на смену Attacker'у, который долгое время был членом TYLOO, это немного пугает, ведь он был таким большим именем в китайском Counter-Strike?

На самом деле нет, потому что Фриман хорошо известен своей игрой. Может быть, поначалу кажется, что на него может оказываться какое-то давление, но сейчас я чувствую себя уверенно.

В прошлом вы с Фрименом были товарищами по команде, помогло ли это при переходе в TYLOO?

Да, не сильно, но для общения и тактики - да.

Вы приходите в TYLOO, которая когда-то была ведущей командой региона. TYLOO - это синоним китайского Counter-Strike, который, похоже, меняется сейчас, когда другие азиатские команды становятся доминирующей силой в регионе. Как вы думаете, что нужно сделать, чтобы вернуть TYLOO на вершину азиатского CS?

Прежде всего, я думаю, что обстановка в азиатском Counter-Strike не такая приличная, как в европейском Counter-Strike, и я думаю, что для всего азиатского CS мы должны быть более связаны с европейской CS-сценой и проводить больше мероприятий, связанных с ней.

Я думаю, что для всего азиатского CS мы должны быть больше связаны с европейской CS-сценой.

Junsheng "aristo" Jin

Что касается TYLOO, я думаю, что с уходом BnTeT, потому что раньше в команде он говорил на английском, а сейчас у нас пять китайцев, и мы можем свободно говорить на китайском, у нас улучшилось общение, и я думаю, что это то, что заставит нас снова играть свободно.

Как обстоят дела с общением в команде до сих пор?

Стало намного лучше, просто лучше, я бы сказал, потому что общение стало более быстрым и беглым.

Вы упомянули о китайской сцене и ее сравнении с европейской, теперь, когда вы выступаете в Европе, в чем, по вашему мнению, самая большая разница между этими двумя сценами?

Самая большая разница в том, что в Азии не так много команд, их гораздо меньше, поэтому каждый день ты тренируешься только с этими несколькими командами. В Европе ты можешь тренироваться с разными командами каждый день, и я думаю, что это огромная разница, потому что у каждой команды своя тактика и свой стиль игры.

Говоря об азиатской сцене, смотрели ли вы RMR и что вы о них думаете?

Мне показалось, что Rare Atom, возможно, слишком нервничали, они слишком нервничали, чтобы получить стикеры, и мне показалось, что они могли бы выиграть, но просто не сделали этого. Так что мне было их очень жаль. Rare Atom - хорошая команда, и я чувствую, что они должны были победить".

Переходим к BLAST Showdown, ваша первая игра - против Vitality, что вы думаете об этом матче?

В настоящее время в рейтинге HLTV, я думаю, мы занимаем 191 место, а они - первая команда в мире. Так что нам нечего терять, поэтому мы должны сделать все, что в наших силах, и просто быть уверенными в этом.

Могли бы вы сказать, что вам нравится быть аутсайдером при таком раскладе?

Да, мне это нравится, и я чувствую, что у нас есть уверенность в победе, в том, что мы их победим.

Что вы надеетесь получить от команды в целом и от приезда в Европу?

Определенно, мы хотим получить опыт участия в международных соревнованиях, и мы хотим получить опыт участия в турнирах с командами высшего уровня. Я думаю, что опыт - это то, чего мы хотим больше всего.

Каковы цели TYLOO на будущее, и какие цели вы поставили перед собой?

Прежде всего, мы надеемся, что сможем играть хотя бы на 100%. Наша первая цель - стать лучшей командой в Азии, это точно. Мы хотим доминировать на каждом турнире в Азии. Другая цель, которую мы хотим достичь, - это соревноваться с командами высшего уровня и побеждать их.

Что, по вашему мнению, самое главное, что вам нужно улучшить в команде, чтобы достичь этих целей?

Навыки и опыт. Я думаю, что опыт - это самое важное, что нужно иметь, опыт против команд высшего уровня - это то, что вам действительно нужно для того, чтобы конкурировать в нынешней эре Counter-Strike.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Последний выпуск ESL Challenger League

    Последний выпуск ESL Challenger League


  • BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября

    BLAST Premier Fall Showdown стартует 19 октября

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час