FURIA fe и B4 fe на финале ESL Impact League Season 2

FURIA fe и B4 fe на финале ESL Impact League Season 2

После квалификации NOFEAR5, FURIA fe и B4 fe список команд на финал ESL Impact League Season 2 подтвердился. Восемь женских команд со всего мира сразятся в Йёнчёпинге, Швеция.

NOFEAR5 пришлось сильно побороться, чтобы заслужить свое место, пробившись через двойной круговой групповой этап онлайновой части турнира, опередив NIP fe по выигранным картам, после того как команды провели серии друг против друга и обе закончили их со счетом 3-3.

Затем они выиграли 2:1 у NAVI Javelins в квалификационном поединке, чтобы подтвердить свое место в Швеции, а Ксения "Ksu" Волкова и Виктория "Виктория" Укасова были движущей силой в этом матче.

В южноамериканском дивизионе у FURIA fe и B4 fe были более простые пути к квалификации на LAN, обе команды показали убедительные результаты 6-0 в своих группах.

B4 fe завершили свой квалификационный маршрут, разгромив Black Dragons fe со счетом 2:0, не позволив своим соперникам достичь двузначных цифр ни на одной из карт, в то время как FURIA fe проиграла первую карту против MIBR fe, а затем прошла две следующие со счетом 16:7.

Восемь команд, прошедших квалификацию, встретятся в Йёнчёпинге 25 ноября, чтобы побороться за львиную долю призового фонда в 123 000 долларов. Команды будут разбиты на два групповых этапа в стиле GSL, где матчи открытия и победителя будут проходить по принципу best-of-one, а остальные - best-of-three. Две лучшие команды из каждой группы выйдут в плей-офф с одним отборочным раундом.

Победители двух предыдущих турниров Impact LAN, Nigma Galaxy, будут считаться фаворитами, когда команды встретятся в Швеции, ведь они попытаются завоевать три трофея.

Ожидается, что FURIA fe будут самыми сложными соперниками Nigma, поскольку они заняли второе место и в Валенсии, и в Далласе, но убедительное выступление B4 fe в южноамериканской части лиги делает их вполне законными темными лошадками.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • ATK одолела Nouns со счетом 3:1

    ATK одолела Nouns со счетом 3:1


  • История южноамериканского Counter-Strike

    История южноамериканского Counter-Strike


Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час