Маркус "Kjaerbye" Кьербю покидает Endpoint

Маркус "Kjaerbye" Кьербю покидает Endpoint

Маркус "Kjaerbye" Кьербю покидает Endpoint после чуть более четырех месяцев работы в команде, при этом организация заявила, что это "полюбовное соглашение".

В своем заявлении организация также сообщила, что датчанин "переживает некоторые события в своей личной жизни, которые ему необходимо решить, и поэтому считает, что в настоящее время он не может обеспечить тот уровень производительности, который должен обеспечивать профессиональный CS-игрок".

Kjaerbye присоединился к Endpoint в июне через два месяца после выхода на пенсию, заполнив пробел, оставленный Мохаммадом "BOROS" Малхас после того, как иорданец оказался на скамейке запасных.

Его отставка произошла потому, что у него больше не было "голода и решимости, которые требуются для участия в соревнованиях на высшем уровне", однако к этому году ситуация, очевидно, изменилась: датчанин дал интервью Dexerto, в котором заявил, что заново открыл в себе любовь к игре.

Endpoint стал первым выходом Кьербю в профессиональный Counter-Strike почти за год, последний раз он играл в середине 2021 года в составе HYENAS. Он присоединился к команде в период перемен в Endpoint, когда они также подписали нового тренера в лице Аллана "Rejin". Петерсена за несколько недель до этого.

Изменения принесли свои плоды: Endpoint остановили падение в рейтинге HLTV и начали подниматься, ненадолго достигнув 24-го места в мире, но они не смогли закрепиться и превзойти пик организаций на 22-м месте, которого они достигли в 2021 году с Уильямом "mezii" Мерриман и Томас "Томас" Аттинг. В настоящее время они занимают 36-е место.

"Я очень благодарен, что Endpoint предоставила мне возможность вернуться к тому, что я люблю больше всего - играть в профессиональный CS", - сказал Kjaerbye в своем заявлении.

"То, как Endpoint, мои товарищи по команде и мой тренер Rejin приняли меня и поддержали в моем возвращении, значит для меня весь мир. Мне грустно, что все это должно закончиться, но иногда жизнь принимает неожиданные повороты, и вы просто должны следовать этому".

Адам Джессоп, генеральный директор Endpoint, добавил: "Было здорово иметь Маркуса в Endpoint, и мы в полной мере оценили его профессиональный опыт и отношение к команде. Хотя наше совместное время было коротким, мы многого добились вместе, в частности, прошли квалификацию на ESL Pro League Season 16 и одержали незабываемую победу над Natus Vincere".

У Endpoint есть время на поиски замены, так как их следующий матч на HLTV будет только 15 ноября, когда они сыграют в ESL Challenger League Season 43.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • FURIA fe и B4 fe на финале ESL Impact League Season 2

    FURIA fe и B4 fe на финале ESL Impact League Season 2


  • ATK одолела Nouns со счетом 3:1

    ATK одолела Nouns со счетом 3:1


  • История южноамериканского Counter-Strike

    История южноамериканского Counter-Strike


Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно