Copenhagen Flames завоевали свой первый титул

Copenhagen Flames завоевали свой первый титул

Copenhagen Flames завоевали свой первый титул с новым составом, выйдя победителями из CCT South Europe Series 1 после победы 2:1 над Monte в гранд-финале.

Датской команде потребовалось три попытки, чтобы одержать победу в турнире CCT: их первая попытка в турнире Центральной Европы была прервана ECLOT в раунде 16, а Entropiq закрыл их в Европейской серии в четвертьфинале.

Победа Entropiq над Copenhagen Flames была одержана только после того, как команда Бердфромски уже разобралась с российской командой в плей-офф Южно-Европейского турнира, и поэтому поражение стало лишь небольшим ударом, особенно теперь, когда датчане завоевали титул победителя турнира.

Copenhagen Flames и Monte начали свое участие в Южно-Европейской серии на групповом этапе в Швейцарии. Первые сначала вели 2-0 по победам, но в итоге уступили со счетом 3-2, а вторые одержали стартовую победу, после чего им пришлось восстанавливаться на грани выбывания, чтобы также с трудом пройти в плей-офф.

Copenhagen Flames одолели вышеупомянутых Entropiq в раунде 16, после чего одолели Websterz и forZe на пути к гранд-финалу, а Monte одержали победы над Sangal, ALTERNATE aTTaX и Tricked, чтобы заработать себе место в решающем матче.

Мохаммад "BOROS" Малхас и Владимир "Woro2k" Велетнюк начали серию гранд-финалов в хорошем стиле, помогли Monte оправиться от раннего поражения 2-4 на стороне T в Dust2. Эта пара возглавила доминирующее выступление своей стороны, поскольку с того момента они отдали всего один дополнительный раунд, выиграв карту 16-5, причем BOROS возглавил табло с результатом 26-11 K-D и рейтингом 2,04.

Однако в следующих двух картах динамика серии перешла в руки Copenhagen Flames, которые начали с сильных семи раундов T на выбранной ими карте Ancient. Перейдя на сторону CT, они не теряя времени завершили карту, пропустив всего два раунда и закончив ее со счетом 16-10.

Monte выглядели совершенно выдохшимися к моменту решающего матча Nuke, и Юлиан "regali" Harjău взял на себя управление процессом, так как он помог Copenhagen Flames сделать невероятно односторонний счет 13-2 в первой половине игры. После замены сторон "Монте" предприняли небольшую попытку вернуться, но regali⁠ снова был тем человеком, который сделал шаг вперед и закрыл все эти надежды, обеспечив победу своей команде со счетом 16-9.

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 0

Комментариев пока нет, но вы можете стать тем кто добавит самый первый комментарий!
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Entropiq выиграли CCT North Europe Series 1

    Entropiq выиграли CCT North Europe Series 1


  • Новый состав Sprout

    Новый состав Sprout


  • Маркус "Kjaerbye" Кьербю покидает Endpoint

    Маркус "Kjaerbye" Кьербю покидает Endpoint


  • FURIA fe и B4 fe на финале ESL Impact League Season 2

    FURIA fe и B4 fe на финале ESL Impact League Season 2


  • ATK одолела Nouns со счетом 3:1

    ATK одолела Nouns со счетом 3:1

Реклама
Бесплатный кейс каждый час
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Бесплатный кейс каждый час