GamerLegion появилась из ниоткуда

GamerLegion появилась из ниоткуда

GamerLegion появилась из ниоткуда и взяла европейский RMR штурмом, обыграв такие высококлассные команды, как FaZe и Spirit, до нескольких овертаймов и одержав победу над G2 в серии игр. Их великолепное выступление обеспечило им квалификацию на IEM Rio Major, что еще более впечатляет, учитывая, что они были самой низкорейтинговой командой, занявшей на тот момент 60-е место в мире.

Что сделало выступление GamerLegion еще более захватывающим, помимо истории аутсайдера команды в целом, так это увлекательные сюжетные линии отдельных игроков. Их внутриигровой лидер Камил "siuhy" Szkaradek стремится доказать свою состоятельность после того, как дико успешное выступление в MOUZ NXT не позволило ему получить вызов в основной состав, в то время как их AWPer Frederik "acoR" Gyldstrand - еще один выходец из MOUZ, ищущий искупления после неудачного 2021 года. Николас "Keoz" Dgus - рифлер, который пережил странный путь к вершине, пройдя его как через СНГ, так и через французскую сцену, вместе с Исаком "Isak" Fahlén и Mihai "iM" Иваном, старейшинами организации, пережившими предыдущий неудачный состав GamerLegion, чтобы послужить основой для нынешнего, уже более успешного состава.

Когда 31 октября начнется этап челленджеров IEM Rio, GamerLegion все еще будут считаться одними из аутсайдеров, несмотря на их победу на RMR, но, учитывая форму, в которой они показали себя, было бы глупо ставить против них. Погрузитесь вместе с HLTV в историю одной из самых интригующих команд на бразильских берегах и познакомьтесь с составом, который может совершить шокирующий побег в главном соревновании по CS:GO.

Оправдание siuhy

siuhy приедет в Рио, окрыленный осознанием того, что его первые шаги за пределами MOUZ NXT пока что увенчались оглушительным успехом. Человек, который привел проект академии MOUZ к четырем титулам WePlay Academy League, продолжил развивать эту работу, выведя совершенно новый состав GamerLegion на мейджор вопреки всему, а сам мейджор дает возможность еще больше поднять его акции.

Многим это может показаться оправданием молодого поляка после того, как ему так и не предоставили возможность перейти в основной состав MOUZ, а такой возможностью воспользовались трое его бывших товарищей по Академии. Есть много молодых профессионалов, которые обиделись бы на то, что огромных успехов оказалось недостаточно, чтобы получить шанс произвести впечатление в старшем составе, но Сюхи занимает зрелую и продуманную позицию в этом вопросе.

"Играя за академическую команду, всегда есть мысль "было бы неплохо получить повышение", но я никогда не делал это своей главной целью, я не хотел концентрироваться только на том, чтобы попасть в основной состав".

Четыре трофея WePlay Academy League

Четыре трофея WePlay Academy League являются убедительным доказательством того, что 20-летний IGL и его товарищи по команде, занимаясь своим ремеслом в MOUZ NXT, наверняка смотрели на приз. Они не только доминировали в академии, но и проверили свои силы во множестве онлайн-ивентов второго уровня, где одержали впечатляющие победы над SINNERS и forZe и добились больших успехов, еще больше укрепив свой потенциал первого уровня. Для siuhy опыт был важнее успеха.

"У меня никогда не было целей выиграть это, выиграть то. Я всегда говорил себе, что нужно использовать шанс, который у меня есть сейчас, чтобы работать над собой и совершенствоваться для следующей возможности. Я верю, что успех приходит со временем, если правильно к нему подойти. Приобретение опыта, который я уже получил, само по себе является успехом, не многие игроки получают шанс совершенствоваться и получать возможность, которую я получил в такие ранние моменты своей карьеры".

Этот успех и опыт был накоплен не только в одном составе. siuhy пришлось адаптироваться на протяжении всего времени работы в MOUZ NXT, неоднократно принимая в свой состав новых и необработанных талантов, так как сначала Адам "Torzsi" Торзсас, а затем Йон "JDC" де Кастро были отправлены в основную команду. Torzsás, а затем Jon "JDC" de Castro были уведены, чтобы пополнить ряды основной команды. Он считает это жизненно важной частью своего развития.

"Когда я присоединялся к GamerLegion, я чувствовал себя готовым к этому шагу вперед, мое время в NXT было периодом подготовки к этому моменту. Я чувствую, что дал команде (GamerLegion) что-то свежее, и они очень быстро это поняли и доверяют мне, чтобы я продолжал делать свое дело. Я хочу продолжать расти как личность и как игрок здесь, в GamerLegion, это моя возможность играть против одних из лучших команд в мире".

Польский тактик излучает зрелость и спокойную уверенность, и поэтому он явно не питает никакой злобы к своей бывшей организации. MOUZ, однако, может в конечном итоге пожалеть о своем решении отпустить его. Они начнут свою кампанию в Рио 31 октября вместе с GamerLegion, и есть все шансы, что эти две команды могут встретиться в Бразилии. Если матч сложится в пользу siuhy, или GamerLegion выйдет в этап Легенд, а MOUZ нет, в лагере MOUZ будет много тех, кто задумается о том, что могло бы быть, если бы siuhy стоял у руля их команды.

Искупление acoR

acoR ворвался в сознание tier-one сцены, играя с Tricked, вместе с составом, полным талантов, которые со временем попали в команды высшего уровня. Учитывая уже сложившуюся родословную игроков, вполне понятно, что команде удалось одержать неожиданную на тот момент победу на V4 Future Sports LAN в 2019 году, где они обошли таких игроков, как MOUZ, Ninjas in Pyjamas и MIBR.

"Я получил отличный опыт в MOUZ NXT. У меня была возможность играть в своем первом международном составе, а затем у меня был шанс поэкспериментировать с разными игроками, что научило меня справляться с разными игроками и разным отношением в команде. Это помогло мне сделать огромный шаг вперед в моей карьере. У нас были взлеты и падения, но мы всегда работали над решением проблемы".

Доказательство того, что Сюи потратил время на адаптацию к новым игрокам из разных культур, находится перед нашими глазами, поскольку всего за несколько месяцев у руля новой команды он привел ее на землю обетованную на мэйджоре. При этом он и его команда победили высококлассные команды в лице Spirit и FaZe вплоть до многократных овертаймов на RMR, а также одержали победу над G2. Такое впечатляющее выступление стало неожиданностью для большинства экспертов и зрителей, однако упорная работа Сюхи в MOUZ NXT позволила ему чувствовать себя уверенно во главе своей новой команды.

В конце концов, команда подписала контракт с MAD Lions и продолжила свое восхождение, завоевав еще один трофей в виде Flashpoint 1 и получив множество первых двух и четвертых мест на соревнованиях второго уровня. Они также продемонстрировали свою способность бороться с лучшими, победив тогдашнего четвертого номера мира MOUZ и третьего номера мира fnatic во время DreamHack Masters Spring 2020. acoR не был удивлен успехом команды.

"У нас была очень хорошая сыгранность, все играли хорошо и т.д. Я ожидал, что мы попадем в топ-20 в какой-то момент с теми игроками, которые у нас были. Я чувствовал, что у нас есть потенциал, нам просто нужно было его раскрыть".

На протяжении всего времени acoR был главным фраггером команды, AWP на элитном уровне, как основная несущая сила. Неудивительно, что команда была разобрана более крупными организациями, и acoR нашел свой путь в MOUZ, где он объединился с такими людьми, как Робин "ropz" Kool и David "frozen" Čerňanský в составе, который, как казалось на бумаге, имел потенциал закрепиться в топ-10.

К сожалению для датского AWPer'а, его время в MOUZ было лишь немногим меньше катастрофы. Команде удалось добиться нескольких ярких моментов, взяв трофей на Flashpoint 3 в середине 2021 года, но кроме этого, это были почти исключительно ранние вылеты из турниров и неудовлетворительные выступления, как команды, так и лично датчанина. Его рейтинг упал с 1,14 в 2020 году до 1,03 в 2021 году.

"Мне нравилась MOUZ как организация, но команда просто не чувствовала себя "командой", это было больше похоже на пять индивидуумов, пытающихся чего-то добиться, а не на единое целое".

Мало того, что проект стал разочарованием, и 25-летний спортсмен не смог найти свою лучшую форму, так он еще и подвергся ужасному насилию.

"В какой-то степени, да, я думаю, что критиковать меня было справедливо, вплоть до угроз убийством и более серьезных комментариев, которые получал я и моя семья".

acoR был отчислен из MOUZ в начале 2022 года и провел почти шесть месяцев без игры, ожидая возможности перейти в другое место, в итоге оказавшись рядом с другим выпускником MOUZ в лице siuhy на GamerLegion. Это был новый старт для игрока, чья карьера натолкнулась на существенный камень преткновения, и он ухватился за эту возможность обеими руками.

acoR вновь обрел свою лучшую форму, играя за свою новую команду, его рейтинг за короткое время пребывания в GamerLegion на данный момент составляет чудовищные 1,27 на 27 картах. Сюда входит и 1,31 балла, полученный во время поражения от FaZe, и более впечатляющий 1,32 балла, полученный во время победы над G2 в серии 2-1 на RMR. Датчанин вернулся к участию в матчах против лучших команд мира, и он считает, что время на скамейке запасных помогло ему заново открыть себя.

Мы все хотим работать, никто ни на что не жалуется.

Фредерик "acoR" Гюльдстранд

"Организация действительно хорошая, и мы тоже нашли общий язык. Мы все хотим работать, никто ни на что не жалуется, и в команде все чувствуют себя хорошо. Лично я многое отшлифовал за время, проведенное на скамейке запасных, и у меня было время подумать о том, как я буду работать индивидуально и в команде в будущем".

Несомненно то, что acoR находится на пути к искуплению своей вины после трудного времени на MOUZ, и победа на IEM Rio Major сделает чудеса в дальнейшем изгнании демонов того тяжелого периода. С его личным уровнем на высоте, а его команда на подъеме, ожидайте, что acoR нанесет некоторый ущерб 31 октября.

Уникальный путь Keoz

21-летний рифлер Keoz сделал интересную карьеру в Counter-Strike: Global Offensive. Несмотря на бельгийский флаг на HLTV, он наполовину украинец, а потому свободно владеет французским и русским языками. Эта уникальная культурная идентичность открыла перед ним более широкий спектр возможностей, чем у многих начинающих профессионалов, и его выход на профессиональную сцену произошел вместе с Сайманом.

"Естественно, когда я поднимался в PUG-сцене, я познакомился и играл с людьми как из СНГ-сцены, так и из франкоязычной сцены, а затем мое восхождение на профессиональную сторону CS:GO просто произошло с несколькими моими друзьями из СНГ-сцены".

Время, проведенное в СНГ-команде, принесло ему достаточный успех, включая несколько призовых мест на соревнованиях второго уровня, но вершиной успеха команды во время его пребывания в ней стала квалификация на этап StarLadder Major Challengers. Получение опыта на Major в нежном возрасте 19 лет сделало чудеса для развития Keoz'а, и, как и siuhy, у него была возможность поиграть с различными итерациями команды Syman, которая в итоге была подписана с K23. Это развитие проявилось на сервере, так как рейтинги молодого игрока начали повышаться, и он завершил свое пребывание в команде победой на Чемпионате Европы по развитию, набрав рейтинг 1,21 на 11 картах.

Проведя большую часть двух лет, играя на СНГ-сцене, Keoz совершил прыжок на французскую сцену, подписав контракт с LDLC, переключившись на игру на другом языке и с игроками из совершенно другой среды. Keoz считает, что переход к новому опыту - это то, что он активно искал.

"Я не думаю, что для этого есть какая-то глубокая причина, определенно нет никаких негативных чувств по отношению к моим русскоязычным бывшим товарищам по команде. Я просто почувствовал, что пришло время попробовать что-то новое в моей карьере, и на этот раз это произошло с людьми с французской сцены".

Его пребывание в LDLC принесло мало успеха за пределами региональных турниров, и в конце концов он перешел в команду, которая быстро стала Falcons. Переход в Falcons принес гораздо больше плодов: команда зарекомендовала себя как одна из лучших в tier-two, что подчеркивается такими сильными выступлениями, как второе место в OMEN WGR Europe Challenge и победа в ESL Challenger League Season 41. К сожалению для Keoz, его пребывание в составе французской команды было недолгим, так как его усадили на скамейку запасных, чтобы освободить место для Натана "NBK-". Шмитт и Кевин "misutaaa" Рабье спустя всего несколько месяцев. Не успокоившись, белго-украинец снова решил кардинально сменить обстановку, на этот раз перейдя в международный состав в виде GamerLegion.

"Меня отстранили от участия в Falcons, поэтому я изо всех сил старался вернуться как можно быстрее в хороший проект, потому что мой голод к соревнованиям был очень высок, так как RMR-квалификации были очень близки после моего отстранения. Поэтому мы вместе с моим агентом провели исследование проектов, которые вроде как восстанавливаются, и мне удалось получить испытание здесь, в GamerLegion, и все прошло очень хорошо, так как на моем испытании мы квалифицировались в RMR".

Несмотря на то, что на данном этапе своей карьеры 21-летний футболист кажется чем-то вроде подмастерья, играя с 2020 года в шести разных командах, он считает, что каждый его шаг был естественным, включая переход в нынешнюю команду.

"Хотя может показаться, что я сменил много команд, за исключением перехода от игры в русскоязычных командах к французским, я чувствую, что переходы были плавными. Например, и neaLaN, и n0rb3r7 (для русских), и hAdji, и Maka (для французов) были частью предыдущих итераций команд, в которых я также состоял, и мы вместе делали следующие шаги. Естественно, все это было до GamerLegion, что действительно было самым контрастным изменением, и все это было сделано потому, что я верю в идею команды и считаю ее именно тем, что мне нужно в моей карьере."

Что несомненно, так это амбиции рифлера, его желание постоянно двигаться вперед с готовностью делать это, чего бы это ни стоило. Он надеется, что его нынешний путь будет включать в себя долгосрочный успех с GamerLegion.

"Да, определенно, я возлагаю большие надежды на будущее, если мы продолжим делать ту работу, которую делали с самого начала существования команды, я уверен, что мы сможем прочно обосноваться на первом уровне".

Ядро Isak и iM

В то время как нынешний состав GamerLegion может быть признан за помощь в повышении авторитета организации в глазах большинства аудитории Counter-Strike, под именем GamerLegion играли несколько составов, начиная с 2019 года. Адиль "ScreaM" Benrlitom и Kévin "Ex6TenZ" Droolans были частью самой первой итерации команды. С тех пор многие игроки приходили и уходили, однако два члена нынешнего состава были бессменными членами GamerLegion на протяжении последних 18 месяцев: isak и iM.

Швед Исак перешел в GamerLegion после того, как некоторое время вместе со своими соотечественниками прозябал в низших эшелонах Counter-Strike, где он демонстрировал проблески потенциала, но по-настоящему он активизировал свою игру в последние месяцы игры за Lilmix. В шести турнирах он набрал рейтинг 1,20 или выше в пяти из них, и благодаря этой сильной форме он получил шанс попасть в GamerLegion.

"В последние месяцы в Lilmix у меня был хороший период, я бы сказал, и в то время GamerLegion занимался сменой состава/привлечением новых людей. Я знал Эраа с ранних лет, потому что он всегда был моим хорошим другом, поэтому я немного поговорил с ним об их ситуации, и он сказал мне спросить Эша о потенциальном испытании для меня. Эш немного изучил меня, и я прошел испытание, и я им понравился".

iM долго ждал своего шанса, более трех лет набирался опыта в румынской команде Nexus, прежде чем получил шанс попасть в международную команду, и большую часть этого периода он был их лучшим игроком.

"GamerLegion увидел что-то во мне, когда я играл за Nexus, и они дали мне шанс играть против "больших собак", я счастлив, что они доверяют мне даже в новом проекте, и я рад быть его частью".

Состав, к которому они присоединились, не добился ничего примечательного, в целом, он добился лишь глубоких побед в событиях третьего уровня, таких как William Hill Cup, и на пике своего развития в течение нескольких месяцев находился в пределах топ-30. Этого было недостаточно для организации и тренера Эшли "ash" Battye, который в интервью при формировании нового состава заявил: "У нас был небольшой период, когда мы не прогрессировали настолько, насколько могли бы. Это был долгий процесс, и было грустно прощаться с этими тремя парнями, но это то, что мы надеемся сделать более конкурентоспособными". Исаку и iM было доверено стать строительными блоками для следующей итерации состава, и Исак назвал причиной долгосрочного партнерства крепкие отношения между собой и организацией.

"Я чувствую, что GamerLegion - это действительно хорошая организация, в которой можно расти и как игрок, и как личность, все, кто работает в оргкомитете, очень милы, и я чувствовал себя очень радушно, когда впервые присоединился к GamerLegion, так что я чувствую себя здесь комфортно".

С тех пор как к этим двум старейшинам присоединились acoR, siuhy и Keoz, первые признаки были положительными. После впечатляющего и успешного выступления на европейском RMR команда квалифицировалась на Elisa Masters Espoo LAN, опередив такие команды, как Movistar Riders и Sprout, и, кроме того, они добились сильной формы от своих отдельных участников, особенно от acoR и iM. Поскольку выступление в Бразилии уже не за горами, Исак с оптимизмом смотрит на то, как формируется новый состав команды по сравнению с предыдущей версией.

"Это две разные команды, у которых есть свои плюсы и минусы. Мне очень нравился состав, который был у нас в прошлой команде, но иногда что-то не получается, и нужны перемены. Я чувствую, что у этой версии GamerLegion больше опыта и более высокий потолок мастерства. Мы все очень хорошо общаемся друг с другом, и я чувствую, что мы можем хорошо решать проблемы".

Помоги Аминистрации улучшить сайт!!! Обнаружил ошибку на странице, кривые стили или ошибка в тексте, знаешь больше чем написано? Напиши нам через 👉 обратную связь!!!

Комментариев 1

PqOrfhzxwjQM
PqOrfhzxwjQM
Гости
fOqwpnZcTbzBN
Прокомментировать
Напиши свое мнение о статье!

Похожие материалы:


  • Девять лет существования CS:GO Majors

    Девять лет существования CS:GO Majors


  • Cloud9 - история великой команды

    Cloud9 - история великой команды


  • Флэш статистика про игроков

    Флэш статистика про игроков


  • Entropiq выиграли CCT North Europe Series 1

    Entropiq выиграли CCT North Europe Series 1


  • Новый состав Sprout

    Новый состав Sprout

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно
собрано 0.00 ₽ Поддержать Сайт

Войдите в систему

Реклама
Открывай кейс кс го бесплатно