ENCE обеспечили себе место в брекет-стадии IEM Dallas

ENCE обеспечили себе место в брекет-стадии IEM Dallas, обыграв FaZe со счетом 2:0 в полуфинале верхней части группы B, показав себя гораздо лучше, чем на этапе BLAST.tv Paris Major Legends всего за две недели до этого, где они были исключены после поражений от Vitality, Into the Breach и Ninjas in Pyjamas.

Maden расцвел после того, как в последнее время ему предоставили больше свободы.

Марко "Snappi" Команда под руководством Пфайффера набрала хорошую форму после парижского Major Europe RMR, а добавление Гая "NertZ" Iluz окупилось с лихвой, но несмотря на безупречный результат 3-0 на стадии Challengers, они не попали в плей-офф во Франции.

Павле "Maden" Бошкович объяснил HLTV, что колебания в игре команды на мейджоре были частично связаны с их менталитетом при входе в игру, а также сказалось раннее время матчей. 24-летний игрок также затронул тему возвращения в плей-офф IEM Dallas второй год подряд и рассказал о недавних сменах ролей, которые помогли ему добиться индивидуального процветания на сервере.

2-0 над FaZe, еще в плей-офф IEM Dallas. Расскажите мне немного о том матче, он стал немного напряженным ближе к концу Overpass, но вам удалось его завершить?

На первой карте я думаю, что они, возможно, готовились к Nuke перед началом игры, я думаю, что наш выбор Anubis застал их немного врасплох. Я чувствую, что мы чувствуем себя довольно уверенно на самой карте, поэтому мы выбрали ее.

Overpass был их выбором, мы доминировали на половине CT, потому что, очевидно, Overpass - самая CT-сторонняя карта в пуле на данный момент. Мы чувствовали себя довольно уверенно, особенно после того, как выиграли второй пистолет на стороне Т, но они выиграли форс бай и затем просто шлифовали раунды. В конце концов, счет стал 14-13 в нашу пользу, мы выиграли раунд с Tec-9s и сумели завершить его в конце.

Я думаю, что наш выбор Анубиса застал FaZe немного врасплох.
Павле " Maden" Bošković

Я слышал, как Снаппи говорил BanKs, что вы пробуете некоторые новые вещи, считаете ли вы, что это более безопасная серия для тестирования вещей, или какие были причины для тестирования именно в этом матче?

Конечно, это не более безопасная серия, просто... нам нравится пробовать то, что работает на практике. До этого мы еще не использовали это на официальных лицах, но на практике мы делали это несколько раз, и это сработало, поэтому мы попытались проверить это на официальных лицах. Это немного YOLO, рискованная игра, но FaZe был просто готов к ней, и она не сработала.

IEM Dallas занимает немного странное место в календаре, учитывая, что он проходит сразу после Major, у некоторых команд не всегда есть такая же мотивация. Как вы себя чувствуете перед этим событием?

Наш результат на Major немного ударил нас по лицу, потому что я думаю, что мы действительно хорошая команда и все мы хорошие индивидуальные игроки, но наш менталитет был не самым лучшим на Major, я бы сказал. Особенно в ранних матчах, когда игры начинались в 10 утра или что-то вроде того, мы не были готовы психологически, мы не подбадривали друг друга, мы не были в игре.

На этом турнире мы постарались максимально изменить ситуацию и просто быть готовыми на 100% к каждой игре.

Когда я только что наблюдал за вашей игрой, никто не кричал очень громко, так что, когда вы говорите, что пытаетесь больше завести людей, что вы имеете в виду? Я не заметил ничего особенного.

Я все еще думаю, что это было намного лучше, чем на самом Major. Может быть, против FaZe мы были слишком сосредоточены на игре, и особенно когда ты так чисто выигрываешь первую карту, потом трудно поднять настроение, если это не мега близкие моменты, понимаешь?

Вы вернулись в плей-офф IEM Dallas, очевидно, мы еще не знаем, будете ли вы в четвертьфинале или полуфинале. Вы были там в прошлом году, вы снова там - цель та же, выиграть в этот раз?

Как я уже сказал, я думаю, что у нас отличная командная химия, мы хорошие игроки, мы хорошо проработали наш пул карт, и я чувствую, что да, мы одни из претендентов на победу в IEM Dallas. Если мы будем выкладываться на 100% перед каждой игрой, думаю, у нас есть все шансы пройти далеко, а может быть, и выиграть ее.

Я чувствую, что [быть парнем, ожидающим толчков] мне не очень подходит, и если я не буду играть на карте, я просто не смогу хорошо выступить.

Snappi упоминала, что теперь, когда в команде появился NertZ, они используют вас несколько иначе, пытаясь дать вам больше свободы. Не могли бы вы немного рассказать о своей роли?

В начале, когда пришел Нертц, он был таким же парнем, как и я. Много агрессивных движений, много захвата пространства и много инициативы, что очень хорошо. Нам нужен такой игрок, но поскольку он добавил много своих индивидуальных игр, а также SunPayus добавил много игр с AWP, я был парнем, который больше находился на другой стороне, просто ожидая толчков и не делая многого.

Я чувствую, что это не очень подходит мне, и если я не буду играть на карте, я просто не смогу хорошо выступить. Мы поговорили перед майнором и немного изменили ситуацию, и теперь у меня немного больше свободы. Теперь это идеальное сочетание.

Как вы чувствуете свой голос в команде теперь, когда у вас есть несколько разных фигур?

Должен признаться, что раньше, с составом из Хадиса и Спинкса, мой голос был под стать голосу Снаппи, мы с ним многое совмещали и много звонили в игре вместе. Но сейчас я чувствую, что это довольно разделено, например, Dycha - парень, который довольно тихий в игре, он сосредоточен на своих делах и своей работе, но мы четверо - остальные - все поровну разделены в игре, и у всех свои звонки.

В следующем матче за место в полуфинале вам предстоит сыграть с победителем матча Astralis против Cloud9. Что вы думаете об этом матче?

И Cloud9, и Astralis - довольно хорошие команды, но я чувствую, что мы будем просто уверенно выходить на игру против них. До RMR мы не могли победить Cloud9, мы победили их на RMR, и это стало для нас облегчением. Теперь нам будет намного проще выйти на этот матч.

Когда вы пропускаете четвертьфинал, у вас получается день отдыха, вы предпочитаете иметь день отдыха между играми?

Я не слишком против этого, я думаю, что это нормально - просто играть в другой день.

Не реально окупаемый промокод CASEHUNT +30% к сумме пополнения
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Уже подписались: 0
35% к депозиту
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами.