FURIA практикуется с kye вместо arT

FURIA практикуется с kye вместо arT

FURIA проводит тренировочный лагерь в Сан-Паулу с членом академии Кайке "kye" Бертолуччи вместо внутриигрового лидера Андрея "arT" Пиовезана, согласно сообщению Dust2.br. Ранее в понедельник Draft5.gg сообщил, что команда будет использовать этот измененный состав на Global Esports Tour Rio, который пройдет с 18 по 20 апреля в Рио-де-Жанейро и предложит $200 000.

Эта новость появилась спустя всего несколько дней после вылета FURIA из группового этапа IEM Chengdu, в ходе которого команда подошла на расстояние удара от плей-офф, но была исключена после поражений от MOUZ и HEROIC.

Это поражение, а также неудачная серия результатов с начала года, включая поражение на Elimination Stage PGL Major Copenhagen и ранний вылет из Play-in IEM Katowice, заставили совладельца и генерального директора FURIA Андре Аккари признать, что в команде назрели перемены.

arT - один из самых давних членов FURIA, вступивший в организацию в феврале 2018 года вместе с Кайке "KSCERATO" Церато. Команда быстро добилась успеха на внутреннем рынке и вскоре переехала в США для участия в регулярных международных соревнованиях. В самом начале команда произвела впечатление, показав несколько глубоких побед на крупных мероприятиях, одержав заметные победы над командами с высоким рейтингом и квалифицировавшись на первый мейджор организации.

Эти выступления быстро сделали отдельных игроков команды, особенно KSCERATO и Юрия "yuurih" Сантоса, горячими мишенями для других бразильских организаций. Стремясь положить конец спекуляциям и закрепить свой талант, FURIA подписала пятилетние контракты со всем составом в 2019 году, что сразу же вызвало огонь со стороны членов сообщества и оставалось спорной темой на протяжении многих лет, поскольку команда не смогла завоевать ни одного из крупнейших турнирных трофеев.

Ответственность arT за эти результаты стала предметом обсуждения на протяжении многих лет, и тем более после того, как Габриэль "FalleN" Толедо, так как лидерство несколько раз переходило от одной пары к другой, и в конце концов вернулось в руки arT в конце 2023 года.

Кайе, который, как сообщается, тренируется с командой вместо АрТ в преддверии GET Rio, с 2020 года играл за различные южноамериканские команды, набираясь опыта. В 2022 году он выступал за академическую команду PaiN, а затем присоединился к академии FURIA. После перехода в CS2 19-летний игрок набирает в среднем 1,09 балла, но в GET Rio ему придется столкнуться с жесткой конкуренцией, ведь он заменит основного космического мастера FURIA.

Не реально окупаемый промокод CASEHUNT +30% к сумме пополнения
Подписаться на новость FURIA практикуется с kye вместо arT
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Вас заинтересуют так же следующие новости
Реклама
Промокоды cs2case на пополнение и бесплатный кейс КС 2