Легендарный игрок разорвал отношения

Легендарный игрок разорвал отношения

Легендарный игрок разорвал отношения со своей бывшей командой после того, как в конце прошлого месяца его убрали со скамейки запасных.

Марсело "coldzera" 29-летний Дэвид больше не является частью организации Legacy, о чем он сообщил в Twitter, а его адвокат - в официальном заявлении, направленном HLTV.

Это заявление последовало после того, как в конце марта он был исключен из команды по обоюдному согласию. С тех пор Legacy привлекли Джейка "Stewie2K" Йип на правах запасного игрока, так как команда переходит к соревнованиям из США.

Coldzera был частью Legacy с момента ее образования в августе прошлого года в результате расставания организации 00NATION с ее бразильскими подразделениями. Он был одним из основных членов команды на протяжении более двух лет под двумя знаменами.

Большую часть этого времени coldzera выступал в качестве внутриигрового лидера, но в последнее время он отошел от этой роли и занялся AWPing после того, как Лукас "nqz" Соарес покинул команду ради PaiN.

С coldzera в составе команда прошла квалификацию на два мейджора: IEM Rio в конце 2022 года и PGL Major Copenhagen в начале этого года, а также на два других крупных события - IEM Cologne 2022 и ESL Pro League Season 17.

Мейджор в Копенгагене стал последним событием для 29-летнего игрока Legacy. Команда, которой многие пророчили 0-3 в своих Pick'Ems на мейджоре, покинула мероприятие на стадии открытия с результатом 2-3.

Халявный промокод на 15 руб. на баланс бесплатно
Подписаться на новость Легендарный игрок разорвал отношения
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Вас заинтересуют так же следующие новости
Реклама
Супер акции и уникальные промокоды hyperdrop