Liquid чуть не уступили FlyQuest.

Liquid чуть не уступили FlyQuest.

Liquid чуть было не уступили FlyQuest после того, как украли у австралийской команды подборку Mirage (13-10), но сумели пресечь попытку возвращения в решающем поединке на Ancient и получили возможность сыграть в заманчивом четвертьфинале с Astralis.

Это будет первый раз, когда Каспер «cadiaN» Мёллер впервые встретится со своими бывшими товарищами по команде HEROIC, Мартином «stavn» Лундом и Якобом «jabbi» Нюгаардом, так как эти двое призывали к его исключению из норвежской организации, а затем сами ушли на не самых приятных условиях в датскую команду.

В этом матче Николай «device» Ридтц, который является стержнем AWP-IGL, проверит свои силы непосредственно против cadiaN, хотя шаткая форма Liquid в раундах Pro League оставляет вопросы относительно того, насколько конкурентоспособной будет команда против Astralis, которая стала щелкать после добавления Александра «br0» Бро.

Эта шаткость проявлялась на протяжении всех трех карт серии, которые проходили по схожей схеме: Liquid получила значительное преимущество в первой половине игры (7-5 на Mirage и Anubis, 9-3 на Ancient) и быстро приблизилась к очкам на карте после смены сторон (11-6 Mirage и Anubis, 11-4 Ancient), но с трудом смогла конвертировать это преимущество в победу.

На Mirage у американцев все получилось, а вот на Anubis возникли проблемы, так как они не смогли найти путь к бомбоубежищам, и FlyQuest, оправившись от отставания 6-11 и 9-12, вынудила их провести овертайм.

Там Алистер «aliStair» Johnston", который провел четыре раунда с большим количеством убийств, чтобы заставить Древних принять решение, но австралийцы вышли на последнюю карту серии совершенно без сил, так как Liquid разгромила их на B Lane со счетом 7:1 и 9:3.

Казалось, что FlyQuest уже готовы к падению, когда их победа в пистолете уступила место форс-баю от Liquid, которые выиграли следующую карту, чтобы одержать победу со счетом 11-4 и уничтожить экономику CT. После этого Liquid проиграла раунд с пятью USP, а FlyQuest воспользовалась этой возможностью и выиграла шесть раундов подряд, чтобы сократить разрыв.

Марекс «YEKINDAR» Однако Галинскис пресек попытку возвращения, сделав несколько двойных киллов, чтобы не допустить поражения и завершить серию, которая для его команды начинала казаться катастрофической.

Не реально окупаемый промокод CASEHUNT +30% к сумме пополнения
Подписаться на новость Liquid чуть не уступили FlyQuest.
При изменении новости вы получите уведомление на E-mail.
Подписаться
Уже подписались: 0
Вас заинтересуют так же следующие новости
Реклама
Промокоды Скинбокс +35% к депозиту на баланс